Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоТоникиStyx Стикс Лавандовая Вода для лица, волос Styx Naturсosmetic Lavendel Wasser

Стикс Лавандовая Вода для лица, волос Styx Naturсosmetic Lavendel Wasser

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Стикс Лавандовая Вода для лица, волос Styx Naturсosmetic Lavendel Wasser

 

 
Лавандовая вода Styx Naturсosmetic Lavendel Wasser обеспечит интенсивный, и при этом деликатный уход коже с чувствительностью, повышенной восприимчивостью с прозвищем капризная и склонной к реакциям раздражения.
 
Лавандовая вода представляет собой 100-процентный натуральный дистиллят соцветий лаванды от австрийского бренда лечебной косметики Styx Naturсosmetic. 
 
Благодаря насыщенным низкомолекулярным веществам фитодистиллят очень легко впитывается и усваивается кожей. 
 
Лавандовая вода проявляет интенсивное действие против воспалений, усиливает регенерацию кожных тканей и их клеток, сказочно успокаивает и не только кожу, но и весь организм. 
 
Ее можно использовать как спрей для тонизации или лосьон для очищения лица, укрепляющее средство для кожи головы и волос или противоотечный успокаивающий компресс. 
 
На кожу лица лавандовая вода действует как освежающий и успокаивающий аспект. Она нейтрализует видимые последствия стрессовых ситуаций, раздражения, шелушений. Помогает справиться с различными дерматитами, полученными как реакция на косметические продукты или климатические условия, предупреждает их последствия. 
 
Средство - отличная помощь, когда случился ожог и травма.
 
Лавандовая вода также может использоваться для укрепления волос. Она приводит в нормальное состояние секретирование сальными железами себума и способствует устранению перхоти.   
 
Использование лавандовой воды Lavendel Wasser от Styx Naturсosmetic поможет сохранить здоровье, красоту, свежесть и ухоженный внешний вид кожи и волос! 
 
Ароматные лавандовые цветки всегда были популярны как средство для ванн, как добавка для купания. Люди пользовались их обаянием и пользой в далекие античные эпохи. Это оазис спокойствия и сейчас. Успокаивают и тело и душу.
 
 
Активные компоненты:
 
100% натуральный дистиллят из соцветия лаванды, выращенной во Франции.
 
 
Применение:
 
Для кожи лица – используется, как тоник. Наносится лавандовая вода на ватный диск, которым удобно протирать лицо, шею, зону декольте. Применяется утром и вечером.
Волосы – вотрите в кожу скальпа массажными движениями.
 
Страна производитель:  Австрия
 
Арт.: 5004
 
Обьем: 100 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Стикс Лавандовая Вода для лица, волос Styx Naturсosmetic Lavendel Wasser

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению