Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоПитание и увлажнениеМаслаStyx Стикс Mасла Массажное Масло Антицеллюлитное Styx Oil Massage Oil Anti-Cellulite

Стикс Mасла Массажное Масло Антицеллюлитное Styx Oil Massage Oil Anti-Cellulite

Отзывы (1)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Стикс Mасла Массажное Масло Антицеллюлитное Styx Oil Massage Oil Anti-Cellulite

 

 

Антицеллюлитное масло приводит в нормальное состояние расщепление жира. При нарушении этого процесса жир скапливается под кожей и образует явление целлюлита.
 
Целлюлит – это застойные структурные изменения в подкожно - жировом шаре.
 
В каждой клетке есть митохондрии. Этот специальный орган расщепляет жир и вырабатывает из него энергию для нужд организма. Энергетическая функция митохондрий получила название Липолиз.
 
Массажное масло Стикс выполняет роль стимулятора липолиза, уравновешивая и приводя в баланс работу митохондрий. В результате жир расщепляется и целлюлитные отложения уменьшаются.
 
Целлюлит нарушает циркуляцию крови и отток лимфы, нарушается обмен веществ, скапливаются шлаки и токсины. 
У жира есть плохая характеристика – удерживать воду и притягивать ее. Поэтому в зонах целлюлита наблюдаются отеки, кожа похожей становится на апельсиновую корку с бугорками.
 
Масло способствует выведению токсинов и лишней жидкости.
Все это помогает привести кожу в нормальное состояние, а текстуре вернуть гладкость. Симптомы целлюлитные исчезают, кровообращение и метаболизм активизируют свою работу.
 
Продукт повышает тонус, обладает эффектом лифтинга и разогревания кожи, возращает ей эластичность.
 
Помогает предотвратить растяжки – стрии. 
 
При лечении целлюлита масло оказывает более положительный и скорый результат после  спортивных упражнений и тренировок, посещения саун или занятий фитнесом.  
Это даст Вам возможность быстрее избавиться от неприятного недуга и восстановить снова красивые контуры своего тела.
 
Настоящее масло является комбинацией многих растительных масел, которые в синергии дадут ожидаемый результат.
 
Эфирное мало Корицы – эффективно устраняет признаки целлюлита, улучшает липолиз, подтягивает кожу, разогревает.  
 
Розмариновое эфирное масло – устраняет отеки, улучшает гемолимфодренаж, активно борется со всеми проявлениями целлюлита. Ускоряет процессы метаболизма к которым относится и липолиз. Улучшается микроциркуляция, активно выводятся шлаки и токсины.
 
Эфирное масло можевельника – устранит дряблость, повысит упругость, улучшит регенерацию клеток. Настолько сильное, что заживляет плохо заживляющиеся раны и устраняет угревую сыпь.
 
Масло миндаля – значительно улучшает состояние эпидермиса и укрепляет его защитные функции. Предоставляет прекрасное питание и здоровое увлажнение, придает совершенную мягкость. Повышает тонус кожи, что очень важно для живота, бедер и бюста. Помогает излечивать даже ожоги и укрепляет капилляры, уменьшая сосудистый рисунок. Очень востребовано при коррекции фигуры. 
 
Масло жожоба – антиоксидант. Снимает раздражение, отеки и гиперемию. Для Вашей кожи принесет хороший тонус, отличную мягкость, гладкость и эластичность.
 
 
Активные компоненты:
 
Масла: макадамия, жожоба, соя, ростки пшеницы, календула, кунжут, миндаль; эфирные масла: душица, кипарис, апельсин, мята, можжевельник, розмарин, корица.   
 
 
Применение:
 
Можно применять для профессионального массажа и массажа в домашних условиях. 
Можно пользоваться в качестве крема после душа.
 
Разогрейте перед нанесением на кожу. Разогревают обычно на водяной бане, а можно прибегнуть к помощи аромалампы. Теплое масло активизирует его действие во время массажа.
 
Страна производитель: Австрия  
 
Арт.: 1035 
 
Обьем: 100 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Стикс Mасла Массажное Масло Антицеллюлитное Styx Oil Massage Oil Anti-Cellulite

Марина
Купила масло в начале весны. Так сказать, готовилась к пляжному сезону заранее))) Не могу сказать, что это полностью заслуга масла, но от всех проблем с телом я избавилась, конечно же в комплексе с курсом массажа. Про масло: запах отличный, после него кожа становится мягкой, приобретает здоровый вид. Не оставляет жирных следов на одежде, что очень радует. В общем, я довольна своим приобретением.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению