Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоОрганическая косметикаStyx Стикс Масло Жожоба Styx Naturcosmetic Basisol Carrier-Oil Jojoba, Базовое масло для массажа, основа

Стикс Масло Жожоба Styx Naturcosmetic Basisol Carrier-Oil Jojoba, Базовое масло для массажа, основа

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Стикс Масло Жожоба Styx Naturcosmetic Basisol Carrier-Oil Jojoba, Базовое масло для массажа, основа

 

 

Масло «Жожоба» Styx Naturcosmetic Jojoba Basisol Carrier-Oil обеспечит коже и волосам с необычной интенсивностью питание, укрепления эффект, богатые восстановительные свойства. Оно оказывает антиоксидантное и противовоспалительное влияние.

 
Натуральные растительные масла являются одними из целебных природных средств, которые веками помогали сохранять красивой, свежей и привлекательной кожу. Одним из них является масло «Жожоба», производимое австрийским брендом Styx. Вся продукция компании является полностью натуральной косметикой, изготовленной из сырья самого высокого качества. Растения выращиваются на чистых землях, без внесения гербицидных, пестицидных продуктов для удобрения почвы и растений и другой химии.   
 
Масло «Жожоба» является 100% чистым эфирным маслом, полученным из орехов кустарника жожоба путем холодного отжима. За ним следует диатомитовая фильтрация, благодаря которой формула масла обогащается и стабилизируется.
Масло орешков плода похоже внешне на воск в жидком состоянии, а по составу на спермацет. Уникальная технология его производства позволяет сохранить все жирные кислоты, витамины, особенно витамин Е, протеин и коллаген-образные белки. Благодаря такому богатому составу своей естественной от природы формулы совершенно полезный экстракт плодов широко используют в косметической продукции за его чудесные антиоксидантные и противовоспалительные качества. А еще маслице устойчиво к окислительным процессам.
 
Масло жожоба не оставляет на коже жирный блеск. Быстро проникает в глубокие слои кожи и активно ее питает. Держит влагу, без которой кожа не может защитить свою красоту и обильно увлажняет, чтобы вберечь от сухости  и старости. Эпидемис покрывает тоненькой защитной пленочкой для предупеждения потери влаги.  
 
Продукт отлично восстанавливает кожу любого типа, снимет раздражение и воспаление, увлажнит. Стимулирует процессы регенерации эпидермиса, обладает ранозаживляющими и противовоспалительными свойствами. 
Способствует устранению растяжек, особенно часто появляющихся после родов и поможет избавиться от рубцов. Хорошо смягчает.
 
Полезно с ним и деликатной коже, которую называют областью глаз. Нежная, в три раза тоньше, чем обычно, она требует всегда повышенного внимания, питания и увлажнения. Сеточка, образованная мимическими морщинками быстро выравнивается и постепенно исчезает, дряблая кожа подтягивается.
 
Незаменимая процедура с этим маслом и губам. Особенно выручит от дискомфортного оветривания и трещинок.
 
Содействует адаптации кожи к солнечному излучению и формированию ровного загара.
 
Применение масла жожоба для волос позволит восстановить их структуру, вернуть блеск, эластичность шелковистость. Обладает антистатическим действием.
 
Благодаря маслу «Жожоба» Styx Naturcosmetic Jojoba Basisol Carrier-Oil Ваши волосы и кожа станут более здоровыми, свежими и красивыми.  
 
 
Активные компоненты:
 
100% натуральное масло орехов жожоба холодного отжима.
 
 
Применение:
 
Для скальпа и волос:
 
  • Когда волосы страдают от выпадения
  • Запутываются кончики, секутся
  • Сухая кожа и шелушится
 
Кожа лица и тела:
 
  • Грубая кожа на ладонях, ступнях, локтях
  • Растяжки
  • Дряблость
  • Сухой дерматит
  • Трещины, шелушения
  • Сухая, стянутая кожа
  • Воспаленная
  • При высыпаниях
 
Можно пользоваться как самостоятельным средством, а также смешивая с другими маслами при холодном отжиме, добавлять эфирные масла по надобности.
 
Меры предосторожности: Масло ускоряет рост волос, поэтому не желательно для кожи лица, склонной к чрезмерному покрытию кожи волосами.
 
Страна производитель:  Австрия
 
Арт. 770
 
Обьем: 100 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Стикс Масло Жожоба Styx Naturcosmetic Basisol Carrier-Oil Jojoba, Базовое масло для массажа, основа

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению