Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоОчищение лицаНатуральное мылоStyx Стикс Мыло Роза для лица и тела Styx Rose Garden Rose Soap для чувствительной кожи

Стикс Мыло Роза для лица и тела Styx Rose Garden Rose Soap для чувствительной кожи

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Стикс Мыло Роза для лица и тела Styx Rose Garden Rose Soap для чувствительной кожи

 
 
Мыло Стикс для лица. Согласитесь, далеко не каждым мылом можно дотрагиваться до деликатной кожи лица. А вот натуральным продуктом компании Styx можно. Производят его, используя старинную технологию, которая позволяет делать пережиренный продукт методом ощелачивания.
 
Технологический процесс основан на растительных маслах кокосового плода, какао, каритэ и животных жирах молока, масла, сыворотки и йогуртов.
 
Главным же компонентом в Styx Rose Garden Rose Soap есть целительное масло Розы. Оно полезно для всех, особенно в уходе за зрелой кожей. Которая в этом возрасте начинает истончаться и страдать сухостью.
 
  • С заботливой деликатностью очищает
  • Прекращает существующее раздражение
  • Обладает эффективностью при дерматитах
 
 
Применение:
 
Идеально при очищении от макияжа.
Пользуйтесь 2 раза каждый день – в утреннее время и вечернее при умывании.
 
МЫЛО МОЖНО ПРИМЕНЯТЬ, КАК МАСКУ!
Такая маска используется 1 – 2 раза на неделю для очищения.
Приготовьте для этого с мыла пенку с небольшим количеством воды. В смесь добавляйте эфирные масла (1 – 3 капельки) по своей проблеме с кожей. Для рекомендации: если есть пигментация – лимонное эфирное масло поможет в отбеливании; при шелушении – ромашковое.
Нанесите на кожу. Пальцами выполните легкий массаж, можно и щеточкой.
Через 2 – 4 мин смойте.
 
Страна производитель: Австрия
 
Арт.: 11132
 
Обьем: 100 г
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Стикс Мыло Роза для лица и тела Styx Rose Garden Rose Soap для чувствительной кожи

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению