Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоКремыДневныеStyx Стикс Розовый Сад Крем “Королевское Желе” Styx Rose Garden Intensive Care

Стикс Розовый Сад Крем “Королевское Желе” Styx Rose Garden Intensive Care

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Стикс Розовый Сад Крем “Королевское Желе” Styx Rose Garden Intensive Care

 
 
Rosengarten Интенсивное восстанавливающее средство.
 
Исключительно полезное требовательной коже.
 
Насыщенное Маточное молочко от пчел с Гиалуроновой кислотой, представленной в инновационном Комплексе HYALURON питает, укрепляет. Уход за телом и лицом для большей эластичности и упругости способствует улучшению клеточной структуры.
 
Этот Крем дарит специальный, роскошный праздник для сложной кожи. Rose Garden крем с маточным молочком пчел и маслами Дамасской Розы – это интенсивная терапия.  Производится с сочетанием высоко активных ингредиентов для создания омолаживающего, укрепляющего и стимулирующего действий.
 
Главные качества Styx Naturcosmetic Rosegarden Gelee Royal Intensive Care :
 
  • Сильнодействующее омолаживающее средство
  • Разглаживание морщин
  • Укрепляются капилляры и остальные сосуды
  • Повышается тургор и стабилизируется эластичность
  • Значительно лучше проходят реакции метаболизма, синтезирующие все нужные вещества для поддержания жизни организма и обеспечения красоты коже
  • Противострессовое
 
Состав продукта очень богатый, но особенно заслуживает акцента молочко для пчелиных маток и масло розы. На их основе создан этот удивительный крем.
 
Маточное молочко, оно же еще называется Королевским желе – это корм особого и очень сбалансированного состава, которым вскармливают своих деток-личинок с трех дней от рождения пчелы. А матка кормится им всю свою жизнь. Пчелы очень заботливы о своем потомстве. Поэтому в молочке есть все для их здоровья. Это белки, липиды, углеводы, минеральные соли, просто множество витаминов - А, Д, С, В1, В2, В3, В6, В12, В15, Н, Е, РР, B5, 15 разных жирных кислот, различные гормоны, пировиноградная и молочная кислоты, микроэлементы и минералов целый набор, незаменимые аминокислоты. Есть в нем антибактериальные составляющие, оно против бактерий и воспалений. Оказывает обще тонизирующее и регенеративное действия и является стимулятором метаболизма. То есть в нем есть все из того, что не хватает с возрастом нашей коже и волосам. Что нужно для лечения ран и болезней кожи.    
 
Розовое масло Дамасской розы – королевский продукт и не только из-за своей дороговизны, но и по качествам омоложения кожи. Только в мае и июне пригодны ее лепестки для этой цели и их нужно для даже незначительного количества масла очень много. И только первая половина дня сохраняет все качества масла в собранных душистых лепестках. Сразу после обеда проводится их дистилляция.
Его аромат наполняет продукты линейки Розового Сада STYX изысканным ароматом и разглаживает кожу от морщин. Благоухающее эфирное масло способно расслаблять, успокаивать и восстанавливать, заживлять раны. Незаменимо в ароматерапии и лучших парфюмерных композициях.
 
 
Активные компоненты:
 
Эфирное масло Damascena Rose, гераниевых соцветий, цитронелловой, маточное молочко, масло Жожоба с орешков древовидного кустарника пустынь Северной Америки, макадамии орехов, плодов авокадовых деревьев.
 
  
Применение:
 
Пользуйтесь утром и вечером, нанося на чистую кожу шеи, лица и декольте
 
Страна производитель: Австрия 
 
Арт.: 20141
 
Обьем: 50 мл
 
 

 

 

Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Стикс Розовый Сад Крем “Королевское Желе” Styx Rose Garden Intensive Care

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению