Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыШампуниВсе типы волосStyx Стикс Шампунь Базисный Styx Naturcosmetic Shampoo Base

Стикс Шампунь Базисный Styx Naturcosmetic Shampoo Base

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Стикс Шампунь Базисный Styx Naturcosmetic Shampoo Base

 

 

Базовый шампунь - это натуральный продукт, основа, с которой вы можете взять на себя роль косметолога и сделать свой собственный личный шампунь, шарик для ванны, что растворяется или душ-гель.
 
Мягкая нейтральная формула шампуня «Базисный» обеспечивает бережное и эффективное очищение любого типа волос. Продукт является основой для ароматерапии, и работает и как самостоятельный шампунь и как инструмент, позволяющий создавать шампунь по своему желанию, принимая во внимание особенности своих волос или фантазию.       
 
Например, для очищения и ухода за сухими волосами на 200 мл шампуня можно добавить 40-60 капель эфирного масла таких растений герань, лаванда, или эфирную эссенцию сухих листьев экзотических пачулей. 
 
Эта пропорция сохраняется и для описанных ниже вариантов.
 
Для тех, у кого слишком жирные локоны и беспокоит перхоть, подойдут эфирные масла такие как эвкалиптовое, миртовое, можжевельника, а также полезно чайное дерево.
 
Чтобы остановить выпадение волос можно воспользоваться в качестве добавки эфирным маслом бея, мускатного ореха.
 
Для брюнеток оптимальным вариантом будет добавление эфирного масла пачулей и/или иланг-иланг, для блондинок – лиметта и/или лимона.
    
Эфирные масла имеют отличия в индексе преломления. Поэтому добавив их в основное масло Вы можете наблюдать на протяжении нескольких минут оптическое помутнение жидкости. Но это кратковременное явление.
 
Благодаря шампуню «Базисный» Shampoo Base от Styx Naturcosmetic стало возможным самому создать лечебный шампунь с учетом индивидуальных потребностей и особенностей. 
 
 
STYX Naturcosmetic специализируется на производстве натуральных косметических продуктов. 
В продукции заложено только сырье пришедшее из органического сельского хозяйства или растения взяты с дикой, но чистой природы. Продукция сертифицируется ECOCERT.
 
 
Применение:
 
Небольшое количество шампуня «Базисный» вспенивается в ладонях с водой. Распределите пенящееся вещество по волосам и коже. Полезно исполнить легонький массажик. Оставляется на 2-3 минуты. Смывается чистой водой.
 
Страна производитель:  Австрия
 
Арт.: 14474
 
Обьем: 200 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Стикс Шампунь Базисный Styx Naturcosmetic Shampoo Base

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению