Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоКремыДневныеStyx Стикс Тоник для лица Ромашка-Календула Styx HerbGarden Tonic for Dry Skin, для сухой чувствительной кожи

Стикс Тоник для лица Ромашка-Календула Styx HerbGarden Tonic for Dry Skin, для сухой чувствительной кожи

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Стикс Тоник для лица Ромашка-Календула Styx HerbGarden Tonic for Dry Skin, для сухой чувствительной кожи

 

 

Тоник специально для сухой и хрупкой чувствительной кожи, которая должна очищаться очень мягко и самыми нежными средствами. Успокаивающие травяные экстракты обеспечивают деликатный очищающий ритуал и дают все, что ей нужно для наилучшей жизнедеятельности.
 
Чем характерен Styx Naturcosmetic Herb Garden Tonic for Dry Skin:  
 
  • Максимально уравновешенное увлажнение с активным питанием
  • Не позволяет возникать реакциям раздражения на различные окружающие факторы, включая ветряную и холодную погоду, сильное солнце или неправильно подобранный пилинг
  • Отличный уход для век. Для устранения отечностей и синяков возле Ваших милых глаз
  • Полезные вещества способствуют улучшению кожи эпидермиса, а в результате она выглядит свежей и румяной
  • Одно из основных задач тоников – подготовить и очистить кожу к нанесению сыворотки, а затем крема. Настояший лосьон это задание отлично выполняет.
 
Формула средства основана на полезных свойствах ромашки аптечной и экстракте календулы.
Эти растения давно славятся своей большой лояльностью к нежным и чувствительным типам кожи и приносят огромную им пользу.
 
Календулой веками лечат раны. С них она снимает воспаление и ускоривает заживляемость. Ее компоненты выполняют роль антисептика, убивающего микробы и обеззараживающего поврежденную ткань. Заживить рану – значит обладать силой для образования новой ткани, состоящей с коллагеновых волокон, которая и заменит пропавшую ткань или соединит место разреза, разрыва кожи. 
Это свидетельствует о том, что экстракт календулы содержит такие вещества, которые заставляют метаболизм ускорять свою работу и производить нужный белок коллаген. Который нужен не только для ран, а и для структуры кожи. Ведь коллаген – основной структурный ее компонент. Поэтому, экстракт календулы и омолаживает кожу и повышает ее тонус и эластичность, которые зависят напрямую от качества коллагена и здоровых коллагеновых волокон. Для сухой и чувствительной кожи это растение просто находка.
 
Масло ромашки аптечной тоже имеет много сходных с календулой качеств. Оно прекрасно для дезинфекций, снятия болей, ослабления воспалительных процессов. Отваром промывают глаза, настойка цветков может останавливать кровь. Помогает при ожогах и экземах, компрессы с маслом прикладывают к ранам. При раздражении кожи полезно принять ванну с ромашкой даже младенцу.
 
Компания Стикс производит свою косметику только с высококачественного сырья – и это есть гарантией, что вы приобретаете по-настоящему хороший продукт.
 
 
Активные компоненты:
 
Вода горных ледников, экстракты из ромашек и растения календула 
 
 
Применение:
 
Смочите тоником слегка ватный диск. Протирайте кожу перед утренним нанесением сыворотки и вечерним. После этого положите крем. 
 
Страна производитель: Австрия 
 
Арт.: 270
 
Обьем: 100 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Стикс Тоник для лица Ромашка-Календула Styx HerbGarden Tonic for Dry Skin, для сухой чувствительной кожи

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению