Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЭфирные маслаStyx Styx Essential Oil Tea Tree 100% Pure Эфирное Масло Чайное Дерево, Австралия

Styx Essential Oil Tea Tree 100% Pure Эфирное Масло Чайное Дерево, Австралия

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Styx Essential Oil Tea Tree 100% Pure Эфирное Масло Чайное Дерево, Австралия

 

 

Масло с кустарника Melaleuca Alternifolia, семейство Миртовых.
 
Styx Naturcosmetic Tea Tree 100% Pure Essential Oil применяется в косметических целях:
 
  • Выступает в качестве хорошего, давно проверенного антисептического и противовоспалительного средства большого диапазона использования. Для противостояния гнойничковым, угревым высыпаниям, при фурункулезе, герпесах, заболевании экземами...
  • Дает ощутимые положительные результаты при изоляции кожи от раздражений, отека и зуда, красноты
  • Возвращение лицу естественного румянца и тона
  • Осуществляет сужение пор
  • Позволяет коже предотвратить кератоз и образование мозолей, микоз стоп
  • Блестяще сказывается на восстановлении корневой системы волос, для укрепления их и остановления проблем с жирной себореей
 
Лечебные свойства:
 
  • Убийственное действие для бактерий, грибов и вирусов
  • Для лучшего иммунитета
  • Многоцелевое эффективное применение при недомоганиях простудного характера. Сюда принадлежит грипп, острое респираторное, ангина, катар в бронхах и легких. Способно устранить ринит, облегчает отит. Бронхолитик и от кашля.
  • Помощь в сохранении здоровых зубов. Предоставляет ротовой полости хорошее очищение. Для удаления налета на зубах, от образования зубных камней и появления кариеса. С чайным маслом зубы защищены от гингивита и пародонтозов. Дарит приятный запах и устраняет плохой.
  • Обезболивает, спазмолитик
  • Улучшает пищеварительный процесс и нейтрализует кишечную инфекцию, пищевую интоксикацию и ее симптомы – тошноты, рвоты, диареи.
  • От лимфаденитов и лимфостазов
  • Как противотравматический препарат в помощь ранам, ссадинам, ушибам, растяжениям
  • В урогенитальной области нейтрализует воспаление при циститах, уретритах, аднекситах, эндометритах и простатитах
  • В интимной косметике
 
 
Применение и дозы:
 
Внимание! Эфирные масла подлежат проверке на толерантность к каждой личности.
 
Аромакурительница: 5-8 к на 15 м2  
Медальоны для аромата: 1 к 
Ингаляции: 1 капля. Дышим теплым воздухом 3-5 мин, а прохладной температуры – 2-3 мин.
 
Для саун и бань: 4-6 к    
Ванна: общего назначения – 5-7 к, а сидячего – 2-3 к (теплая вода) 
Массаж: 5-8 к на 10 мл основного массажного продукта 
 
Растираться от простуды: 20 к добавляется в 30 мл транспортного масла. Полезнейшая процедура растирает место района “грудная клетка”, включая детский возраст 
При полоскании: 2 к смешиваются с 0,5 ч.л. любого из эмульгаторов (содовый, солевой, медовый) и добавляем все в теплую воду одного стакана.
Компресс: 5 к на 10 мл растительного масла, относящегося к базовым продуктам для приготовления различных микстур и массажей. 
Компресс с теплым маслом прикладывают к травмам, воспалениям, болевым очагам.
Микстура в нос: 5 к на 2-3 ч.л. масла из зверобоя соцветий. Для каждой ноздри на один сеанс расход смеси – 3-4 к. Можно прокапывать через каждые 60-90 минут. 
Тампон в ухо: 5-6 к смешивается с 10-12 капельками основного масла. Основные масла являются основными наполнителями различных микстур и очень нежные по своей толерантности к коже и организму. Для уха среди таких масел рекомендуется масло зверобоевое, черного тмина из ростков проросших пшеничных зерен. Длинный увлажненный тампон вкладываем в наружную полость уха. А вокруг самого уха с этой же смесью ложим ткань для лучшего согревания.  
Примочка к гнойной ранке: 15 к смешиваем с 30 мл кипяченной водички. На пораженной ткани тела компресс держится 3-5 мин. 
Промыть рану: Раны обрабатываю 2% масла Чайное Дерево. А это 30 капель его на 0.5 ч.л.соды. Содовый порошок используем как эмульгатор. Разводится затем в 100 мл воды.  
 
При обогащении косметики: 1-3 к  на 5 мл продукта косметики   
Лед: 2 к эмульгируется с медом, косметическими сливками, которых надо 1 ч.л. После эмульгации разводим все в 200 мл воды. Охладить в морозильнике до состояния льда. Протирается кожа два раза на день. Как правило, делаем процедуру с утра и перед подготовкой ко сну.
Освежение кожи: 15 к на 50 мл водки. При сильном потении протираем кожу, под мышками. 
В качестве аромата для волос: с помощью смоченной в чайном масле расчески  
 
Как микстура внутрь: 4-5 к на 100 мл меда, варенья. Кушайте по 1 ч.л., 1-4 сеанса приема за день. Запивается обильно различными кисленькими напитками, соками, простоквашей... 
Репеллент: 15 к на 50 мл масла-базы. Можете и в молочко для тела добавить, в тоник. Обрабатываем участки тела, которые без одежды. Снимает также все тяжести появившихся прыщей.
 
Проводит обеззараживание воздуха в доме.
 
Кожа может 2-3 минуты чувствовать онемение, как будто ее покалывают или пощипывают.
Хранение допустимо в прохладном уголке, вдали от осветления солнцем. Детям брать в руки не разрешается. Беречь от пламени.
Сохраняет целительные качества дольше 5 лет, если закупорено герметично. 
 
Страна производитель: Австрия
 
Арт.: 555
 
Обьем: 10 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Styx Essential Oil Tea Tree 100% Pure Эфирное Масло Чайное Дерево, Австралия

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению