Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыМаскиStyx Styx Маска для волос Алое Вера Styx HerbGarden Aloe Vera Intense Conditioner

Styx Маска для волос Алое Вера Styx HerbGarden Aloe Vera Intense Conditioner

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Styx Маска для волос Алое Вера Styx HerbGarden Aloe Vera Intense Conditioner

 

 

Интенсивный кондиционер-маска с Алоэ Вера и экстракт Хны разгладят ваши волосы, добавив, влаги и блеска. 
 
Хороший совет от STYX: Вмассажируйте в волосы после мытья. Пусть поглощают они маску-кондиционер 10-15 минут для тонизирующего действия и реструктуризации эффекта после чего прополощите. 
 
Использовать отлично можно и как бальзам для выпрямления и восстановления длинных и естественно вьющихся волос.
 
Маска Styx Naturcosmetic Herb Garden Aloe Vera Intense Conditioner создана для:
 
  • Для очень хорошего питания
  • Волосы хорошо отполируются, увеличат прочность, будут эластичнее 
  • Большая помощь поврежденным и окрашенным, интенсивно окрашенным волосам и тем, кто любит химические завивки 
  • Обретения обновленного блеска и послушности в укладке
  • Гладкости и целостности кутикулы
  • Укрепления всей корневой системы и стимуляции роста
  • Уменьшение склонности к выпадению
 
Масло из первых пшеничных ростков исцеляющее и питательное. Это сокровище активных биологически ингредиентов. Иммуностимулятор к значительному увеличению сопротивляемости всего организма. Что дает усиленные возможности противостоять вредному окружению. Излечивает интенсивно и быстро ожоги, раны и язвенные образования. Объясняется такая сильная импульсивность действия тем, что масло оказывает особенную активизацию деятельности фибробластов и на увеличение их количества – клеток-ростков в межклеточном матриксе, которые производят много ценных веществ, в том числе коллаген, нужный для заживления и построения волокон кожи. Поэтому, от обилия коллагена не только заживают раны, а омолаживаются ее волокна, поддерживающие всю кожу. Крепкие молодые волокна – это отличный тонус и эластичность от которых кожа только молодеет. Содержит селен, каротиноиды, которые парализуют действия свободных радикалов. Прекрасное восстановление кожи головы и клеток в корнях волос. Поэтому они меньше выпадают. Останавливает образование перхоти. Огромное содержание витамина Е и незаменимых жирных кислот реконструируют структуру волос и оздоравливают и питают их луковицы.
 
Экстракт Алоэ Вера дает обильное увлажнение, питание и активное заживление. Антисептик и противовоспалительное. Благодаря наличию множества активных ингредиентов не только само растение свободно выживает в сухой пустыне, но и омолодит кожу и волосы.
 
 
Активные компоненты:
 
Качественный сое Алоэ Вера, экстракт аптекарских ромашек, масло пшеничных только появившихся росточков, экстракт хны 
 
 
Применение:
 
Применять можно по-разному:
 
  • Смочите волосы и вымойте. Нанесите маску. Держите 20-30 минут. Ополаскивается водой под душем.
  • Если волосы у Вас сильно повреждены красками, обесцвечивались, любите горячие укладки, то можете себе позволить маску как компресс. Для этого втирается в основание корней, обмотайте целофанкой, а сверху полотенцем. Пускай лечатся Ваши волосы целый час. Смойте.
 
Страна производитель: Австрия 
 
Арт.: 14492
 
Обьем: 100 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Styx Маска для волос Алое Вера Styx HerbGarden Aloe Vera Intense Conditioner

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению