Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоПитание и увлажнениеМаслаStyx Styx Масла Массажное Масло Спортсмен Massage Oil Sports Mix

Styx Масла Массажное Масло Спортсмен Massage Oil Sports Mix

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Styx Масла Массажное Масло Спортсмен Massage Oil Sports Mix

 

 
Масло для облегчения состояния тела для людей, занимающихся спортом, для профессиональных спортсменов и любителей физкультуры.
 
Композиция высокоэффективных эфирных масел, в том числе гвоздики, мяты, розмарина и эвкалиптовое, способствуют циркуляции крови и облегчают мышечные боли, вызванные интенсивной физической активностью. 
Также используется в качестве разогрева и разминки тела до физических упражнений.
 
Эфирные масла это не просто ароматные летучие молекулы, которые быстро испаряются.
Такие масла могут содержать до двух сотен различных молекул и способны проникать глубоко в дерму. Они очищают кожу, оказывают положительное действие на тело и эмоциональное состояние, подымают, как говорят, дух и улучшают здоровье и красоту кожи.
 
Эфирное масло листьев розмарина мягко стимулирует и тонизирует кожу. Активизирует силы всего организма, и снимает усталость. Это тонус организма и вдохновение. Улучшает кровообращения процессы и тепловой баланс. Сильное антисептическое средство. Исцеляет запущенные раны.
 
Эфирное масло листьев эвкалипта облегчает боли в мышцах и снимает отеки. Обладает стимулирующими и антисептическими свойствами.
 
Эфирное масло гвоздики хорошо восстановить способно силы после физической усталости, а также от нервных потрясений.
 
Эфирное масло мяты в аромо терапии высоко ценится. Идеально подходит для подготовки тела к спортивным нагрузкам, незаменимо от болей в мышцах и для повышения тонуса. Антибактериальное, коже дарит мягкость и снимает спазмы.Восстанавливает силы и является важным стимулом для нервной системы, мгновенно освежает и восстанавливает. Ментол, находящийся в мяте расширяет сосуды.
Римляне древнего мира добавляли растение в вино, верили, что мята лечит дух и делает их смелыми.
 
 
Активные компоненты:
 
Масло сои, макадамии, пшеничных ростков, витамин Е.
Эфирные масла гвоздики, мятных лепестков, розмариновых листьев, листьев эвкалипта и корицы.
 
 
Применение:
 
Разогрейте перед выполнением массажа. Подогревайте на водяной бане, чтобы не испортить качества масел. Разогретое немножко масло проявит лучше свои полезные эффекты. 
 
Масло также служит отличным кремом для тела после душа.
 
Страна производитель:  Австрия
 
Арт.: 1033 
 
Обьем: 100 мл
 
 

 

Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Styx Масла Массажное Масло Спортсмен Massage Oil Sports Mix

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению