Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЭфирные маслаStyx Styx Натуральное Эфирное Масло Иссоп Styx Hyssop 100% Pure Essential Oil, Хорватия

Styx Натуральное Эфирное Масло Иссоп Styx Hyssop 100% Pure Essential Oil, Хорватия

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Styx Натуральное Эфирное Масло Иссоп Styx Hyssop 100% Pure Essential Oil, Хорватия

 
 
Иссоп лекарственный из семейства Яснотковых произрастает в Центральной, Средней и Малой Азии, Средиземноморье. Из его листьев добывается масло, используемое в медицине - при инфекциях верхних дыхательных путей, в парфюмерии, кулинарии – добавляется в салаты, мясные, овощные блюда, для засолки овощей. Кроме того, эфирное масло применяется как рассасывающее, ранозаживляющее. Хорошо очищает. 
 
Если внимание плохо концентрируется на объекте мышления, тоже будет выходом из сложившейся ситуации.  
 
100% Pure Hyssop Essential Oil – это высококачественный продукт. Иссопа масло, созданное австрийским производителем, выпускающим лечебную косметику - Styx Naturcosmetic.
 
Бренд выпускает исключительно натуральную продукцию. Косметические средства изготавливаются из растительного сырья, которое заботливо выращивается на чистой органической земле. Эфирное масло сертифицировано международной организацией ECOCERT.
 
Styx Naturcosmetic 100% Pure Hyssop Essential Oil – это отличное качество, отсутствие тяжелой химии и настоящая забота о Вашем внешнем облике и самочувствии!
 
Применение в косметике:
 
Масло иссопа подойдет, когда, кожа испытывает стрессовые ситуации или имеет повреждения. С его использованием устраняется гиперемия, раздраженность, жжения, явления отечности и аллергии. Прекрасная эффективность действия при аутоиммунных и бактериальном дерматитах, мокнущих экземах. Помогает в борьбе с гипергидрозом. Рассасывающее, противотравматическое и ранозаживляющее свойства масла давно известны. Избавляет от кератозов.   
 
Использование как профилактика:
 
С маслом иссопа повышается коммуникабельность и концентрация внимания. Оно помогает адаптироваться к ситуациям и факторам внешнего мира, устраняет психоэмоциональное повышенное реагирование, проявления истерии, чувство растерянности.
 
Где применяют в быту:
 
В кулинарии добавляют к супам, овощным и мясным блюдам, при засолке овощей.
 
Свойства: противотравматическое, повышает иммунитет, нормализует артериальное давление и обмен веществ.
Основной эффект: очистка, антидепрессант.
Метод получения: перегонка с водяным паром всего растения.
Состояние: текучее, легкое. 
Источник сырья: Хорватия. 
Аромат: мускусно-пряный, с нотками молочного и перцев  
 
 
Активные компоненты: 
 
100% эфирное масло иссопа
 
Не содержит: 
 
  • Химических консервантов
 
Применение: 
 
Собравшись попользоваться, необходимо обязательно проверить масло иссопа на личную возможность переносимости!!! Нельзя неразбавленным принимать внутрь и наносить на кожу. Не использовать, когда ждете ребенка, а также при заболевании эпилепсией и психотических состояниях. Требует большой осторожности при судорогах в мышцах. 
 
Применяемость эфирного масла иссопа самая широкая. Оно используется как лечащее средство при заболеваниях, облегчит быт, и косметика в нем также нуждается.  
 
Наиболее часто в домашних условиях масло применяется:
 
  • Для обогащения косметических средств: 5-6 капель на 5 мл средства  
  • Для массажа и растираний: 5-6 капель на 10 мл основы  
  • Принятие ванн: 3-5 капель  
  • Для аромамедальонов: 1 капля 
  • Для аромакурительниц: 3-7 капель на 15м2 
  • Приготовление компрессов: 7-8 капель на 10 мл масла (масляные) 
  • При ингаляциях: 1 капля 
  • При полоскании: 1 капля с 0,5 ч.л. меда, соды или соли на стакан теплой воды  
  • Капли для носа: 4 капли на 2-3 ч.л. масла зверобоя  
 
В других случаях необходима консультация врача.  
Перед применением важно ознакомиться с инструкцией, а для использования в лечебных целях – посоветоваться с врачом.
 
Страна производитель:  Австрия
 
Арт.: 580
 
Обьем: 10 мл
 
 

 

 

Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Styx Натуральное Эфирное Масло Иссоп Styx Hyssop 100% Pure Essential Oil, Хорватия

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению