Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоГлазаСыворотки, кремы и гелиStyx Styx Rose Garden Eye Gel Стикс Розовый Сад Гель лифтинг для кожи вокруг глаз

Styx Rose Garden Eye Gel Стикс Розовый Сад Гель лифтинг для кожи вокруг глаз

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Styx Rose Garden Eye Gel Стикс Розовый Сад Гель лифтинг для кожи вокруг глаз

 
 
Гель-лифтинг от Стикс – прогрессивное средство в уходе для кондиционирования, совершенствования и тонизирования кожи возле Ваших глаз. Масло с розовых цветов и качественные растительные экстракты заметно уменьшают морщины вокруг деликатной области.
 
Косметический продукт предназначается зрелой коже, а также той, что нуждается в активном, углубленном и повышенном уходе.
 
Производится с самого лучшего сырья, которое сертифицированное ECOCERT. Оно поставляется на фабрику Styx только с органических сельских хозяйств и дикой природы. Поэтому это абсолютно чистая и действительно безвредная косметика.
 
Лучшие черты Styx Naturcosmetic Rosegarden Eye Gel: 
 
  • Решает проблемы с устранением мешковидных отечностей и темных круглых ореолов
  • Освежает кожу от стрессов недосыпания и усталого вида
  • Налаживается естественный процесс с кровообращением и питанием тканей
  • Выравнивание морщин и сокращение симптомов, вызывающих их формирование
  • Активная сопротивляемость процессам, ведущим к старению кожи
  • Создание условий для сохранения и восстановления ее упругого и эластичного состояния
 
Эффективность геля обусловлена сбалансированной формулой, ингредиенты которой в синергии и дают такой высокий результат. А также тем, что это бренд, который использует в своей продукции только компоненты высокого качества.
 
Дамасская Роза. Существует много сортов роз. Но лишь немногие из них используются для производства масла.
 
Такими есть фактически только дикая роза москета (плоды), сентифолия и дамасская - цветы. Из них получают драгоценные масла для медицины, косметики и парфюмерии. Это очень дорогостоящее удовольствие. В лепестках цветка его очень маленькая концентрация. Поэтому, на 1 килограмм такого масла их нужно примерно 10 тонн.
Эффективнейшее масло способно расслаблять и релаксировать организм, успокаивать, восстанавливать и разглаживать кожу. Знатный аромат способствует лучшему сну. Масло - антисептик и гоящее раны средство. 
 
Масло мальв ценится с римских времен за целебные свойства и их способность успокаивать грубую и сухую кожу. Это растение обладает противовоспалительными возможностями, успокаивающее и уход за деликатной, чувствительной кожей.
 
Сквалан – получают с растений, дубликат сквалена. Прозрачное масло. Имеет те же свойства, что и сквален. Сквален – обеспечивает процесс производства кислорода и сильнейшие предоставляет антиоксидантные качества, а также очень полезно для иммунной системы.
 
Styx – это возможность купить хороший продукт.
 
 
Активные компоненты:
 
Эфирное масло и экстракт из цветов розы Дамасская, экстракт мальв, масла жожоба, макадамии, виноградное из косточек, соевое, сквалан 
 
 
Применение:
 
Питайте гелем кожу утром и вечером после умывания и очищения тоником.
Всего нужен его тоненький слой кругом глаз, включая подвижные века. Затем, положите крем.
 
Страна производитель: Австрия 
 
Арт. 11037
 
Обьем: 30 мл
 
 
Ингредиенты

 

Aqua (Water), Glycerin, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Squalane, Dipalmitoyl Hydroxyproline, Tocopheryl Acetate, Sodium Hydroxide, Carbomer, Phenoxyethanol, Propylene Glycol, Malva Sylvestris (Mallow) Extract, Glycine Soja (Soybean) Oil, Methylparaben, Ethylparaben, Rosa Damascena Oil, Propylparaben, Parfum, Beta-Carotene.

 

 

Состав по усмотрению производителя может быть изменен. Наиболее полный список смотрите на упаковке.

Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Styx Rose Garden Eye Gel Стикс Розовый Сад Гель лифтинг для кожи вокруг глаз

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению