Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоМаскиStyx Styx Rose Garden Intensive Face Mask Розовый Сад Маска Лифтинг с водорослями

Styx Rose Garden Intensive Face Mask Розовый Сад Маска Лифтинг с водорослями

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Styx Rose Garden Intensive Face Mask Розовый Сад Маска Лифтинг с водорослями

 

 

Лифтинговая маска насыщена йодом, фукоиданом, селеном и электролитами. Потому, что в ней наряду с маслом розы в основе формулы изобилие вытяжки с морских водорослей.  
Эти растения с глубинки моря имеют состав, который по идентичности приближен к важным в нашем организме основополагающим жидкостям, таким как кровь и лимфа. 
Это не удивительно. Так как человек – часть природы!
 
Что примечательно и даже сенсационно, так это то, что морские водоросли терпят настоящие бедствия от ультрафиолета, проходящего насквозь через водяную глыб без препятствий и волн. Они содержат настолько уникальные по мощности действия ингредиенты, которые в нормальных условиях суши не могут сформироваться.
 
Styx Naturcosmetic Rosegarden Algae Mask, основные штрихи действия:
 
  • Сильнейший импульсный стимул для увеличения активности ведущих функций в кожных тканях для ее процветания во всех отношениях
  • Активизация микроциркуляции, укрепление сосудистых стенок, что дает лучшее поступление питания к клеткам и уменьшает купероз.
  • Хорошие лифтинговые возможности для подтягивания кожи по лицевому контуру и разглаживания морщин 
  • Проходят отечность и темные тени в виде кругов в области глаз.
  • Цвет лица однороднее, яснее и выглядит намного здоровее.
 
Чудесно и то, что этим продуктом можно воспользоваться во всем возрастах. Всегда наносите его на свое личико, как только замечаете что-то неладное, что может через недельки выглядеть явными симптомами преждевременного старения.
 
Маска предназначена для продления молодости кожи и для коррекции уже начинающей ее старости. От морщин в любом возрасте!
 
Косметическое средство из сертифицированных ингредиентов, имеет сертификат ECOCERT как действительно Натуральный продукт.
 
 
Активные компоненты:
 
Эфирное масло и экстракт от дистиллирования лепестков розы сорта Дамасская, водоросли моря, масла жожоба, календулы лекарственной, MACADAMIA TERNIFOLIA семян орешков, растения Примула, гидролизованные пшеничные белки, экстракт листьев мальвы MALVA SYLVESTRIS (MALLOW) 
 
 
Применение:
 
Для сглаживания и восстанавливающего эффекта используется регулярно, по крайней мере один раз в неделю. Но, если о коже Вы очень беспокоитесь, то 2-3 раза или, когда это необходимость.
 
Маску нанести на очищенную кожу и оставить для действия продолжительностью 15-20 минут.
 
При отеках наносится толстеньким шаром.
 
Смывается водой и наносится основной последующий уход.
 
Страна производитель: Австрия 
 
Арт.: 11021
 
Обьем: 50 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Styx Rose Garden Intensive Face Mask Розовый Сад Маска Лифтинг с водорослями

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению