Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыCHI Sunglitz Natural SunSealer Daily Conditioner Кондиционер Chi Sunglitz ежедневный для блондинок

Sunglitz Natural SunSealer Daily Conditioner Кондиционер Chi Sunglitz ежедневный для блондинок

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Sunglitz Natural SunSealer Daily Conditioner Кондиционер Chi Sunglitz ежедневный для блондинок

 

 
Кондиционер разработан для использования после химических процедур и окрашивания волос.
Закрывает чешуйки кутикулы волос, что защищает и сохраняет цвет после окрашивания и оттенки после осветления. 
Идеален для каждодневного применения дома. 
 
Sunglitz Natural SunSealer Daily Conditioner защитит ваши волосы, увлажнит и придаст невероятный блеск.
 
Sunglitz – линия щадящих продуктов для профессионального окрашивания и осветления волос, а также продуктов для домашнего ухода за мелированными, окрашенными и осветленными волосами. Chi Sunglitz - запатентованная инновационная технология, которая удваивает осветление, подчеркивает оттенки, создавая невероятный многомерный эффект с помощью блеска и отражения света и позволяет достигнуть удивительного многообразия красивых сияющих светлых оттенков. Красители и осветлители Sunglitz не содержат аммиака. Масляная основа, натуральный шелк и растительные компоненты способствуют кондиционированию  и укреплению волос, увлажняет, делают их мягкими, блестящими и шелковистыми.
Sunglitz для домашнего ухода включает шампуни, кондиционеры и средства, разработанные для сохранения и защиты цвета волос после покраски и химических процедур, для поддержания хорошего состояния волос, блеска и чистоты цвета.  
 
 
Не содержит: 
 
-  Парабенов
 
 
Применение:
 
После применения оттеночного шампуня Саглиц, нанести кондиционер на волосы, помассировать, оставить на несколько минут. Затем смыть. 
 
Страна производитель: США 
 
Арт. SGC 2034 – 1000 мл
Арт. SGC 2012 – 350 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Sunglitz Natural SunSealer Daily Conditioner Кондиционер Chi Sunglitz ежедневный для блондинок

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению