Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыCHI Sunglitz Repair & Shine Silk Leave-In Treatment - Chi Sunglitz Шелк Блеск и Восстановление для светлых волос

Sunglitz Repair & Shine Silk Leave-In Treatment - Chi Sunglitz Шелк Блеск и Восстановление для светлых волос

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Sunglitz Repair & Shine Silk Leave-In Treatment - Chi Sunglitz Шелк Блеск и Восстановление для светлых волос

 

 
Превосходное восстанавливающее средство для ухода за окрашенными и осветленными волосами и кожей головы. При необходимости - интенсивное питание для пересушенных волос!
Не требует смывания, без pH! 
 
Sunglitz Repair Shine Silk Leave-In Treatment восстанавливает поврежденные волосы, склеивает секущиеся кончики и предотвращает спутанность волос. Тусклым и сухим волосам придает эластичность шелка. Устраняет статическое электричество.
Увлажняет и придает блеск волосам. Богатейший состав трав, шелка и Керамический комплекс обеспечивают быстрое восстановление, закрытие чешуек и выравнивание кутикулы, уменьшает пористость волоса.  
 
Керамический комплекс - запатентованная инновационная технология Cationic Hydration Interlink Technology (Катионная Увлажняющая Взаимосвязь) обеспечивает увлажнение и питание волос изнутри. Содержит особые керамические частицы Керамика CHI 44, благодаря которым, пигменты краски и увлажняющие компоненты очень глубоко проникают в волос, обеспечивая невероятно стойкий результат и ослепительный блеск. Включает ценные аминокислоты шелка, которые легко проходят в самую глубинку структуры волоса, восстанавливают его и обеспечивают непревзойденное увлажнение, силу и эластичность. Волосы становятся здоровыми, подвижными и блестящими.
 
Sunglitz - линия щадящих продуктов для профессионального безаммиачного окрашивания и осветления волос, продуктов для домашнего ухода за мелированными, окрашенными и осветленными волосами. Это запатентованная инновационная технология, которая с помощью блеска и отражения света удваивает осветление и создает многообразие сияющих светлых оттенков. Продукты для домашнего ухода созданы для сохранения и защиты цвета после окрашивания и улучшения здоровья волос. Растительные масла и экстракты, натуральный шелк кондиционируют и укрепляют волосы, увлажняют, делают их мягкими, блестящими и шелковистыми.
 
 
Активные компоненты:
 
Натуральный шелк
 
 
Применение:
 
Нанести сыворотку на всю длину влажных волос. Помассировать. Не смывать.  Используется после оттеночного шампуня Sunglitz как обогащающий кондиционер для обесцвеченных или окрашенных волос, а также при необходимости интенсивного питания пересушенным волосам. 
 
Страна производитель: США 
 
Арт. SGT006 - 177 мл
Арт. SGT002 - 59 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Sunglitz Repair & Shine Silk Leave-In Treatment - Chi Sunglitz Шелк Блеск и Восстановление для светлых волос

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению