Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыTangle Angel Tangle Angel Shine Angel Brush Расческа с натуральной щетиной для стайлинга, профессиональная, 41 мм

Tangle Angel Shine Angel Brush Расческа с натуральной щетиной для стайлинга, профессиональная, 41 мм

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Tangle Angel Shine Angel Brush Расческа с натуральной щетиной для стайлинга, профессиональная, 41 мм

 
 
Tanqle Anqel Shine – дизайнерская расчёска, была разработана специально для комфортной укладки волос. Благодаря своему диаметру (41 мм),  ее особенно удобно использовать при домашнем и профессиональном стайлинге.   
 
Новички и профи в создании причёсок отметили, что она комфортна и незаменима при укладке волос и отдельных локонов. Захватив прядь волос с помощью данной расчёски, вы без труда создадите локон, или завьёте кончики волос в нужном направлении, или воплотите индивидуальные, самые затейливые формы.  
 
Антибактериальные щетинки, которые имеют V-образный вид, размещаются на  двух уровнях, что помогает легко и быстро укладывать волосы, создавать желаемый объём, при этом добиться максимального блеска. Кроме бактериальной защиты, щетинки имеют антистатический эффект.  В результате волосы не электризуются и не слипаются. 
 
Стилус, находящийся на конце ручки, незаменимый помощник при укладке отдельных локонов. С ним ваши локоны улягутся в нужном направлении и форме. 
 
В результате укладка будет смотреться объёмной, сияющей, а главное без вреда для волос и кожи головы.
Отличный дизайн – ещё одно преимущество. Расчёска выполнена из термоустойчивого пластика, что очень удобно при работе с феном. Ручка удобно ложится в руку, не скользит.
 
Рекомендуется использовать людям с короткой и средней длины стрижкой.
 
 
Страна производитель: Англия 
 
Арт.: BT20 - 41 мм.
 
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Tangle Angel Shine Angel Brush Расческа с натуральной щетиной для стайлинга, профессиональная, 41 мм

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению