Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыTangle Angel Tangle Angel Xtreme Brush FAB Fuchsia Для наращенных, густых, мокрых, путающихся волос, стайлинга с феном

Tangle Angel Xtreme Brush FAB Fuchsia Для наращенных, густых, мокрых, путающихся волос, стайлинга с феном

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Tangle Angel Xtreme Brush FAB Fuchsia Для наращенных, густых, мокрых, путающихся волос, стайлинга с феном

 
 
Tanqle Anqel Xtreme специально разработана для ухода за нарощенными, искусственными, густыми волосами. Также ее можно использовать и при других типах волос.
 
Большая рабочая поверхность, гибкие щетинки в виде ромбиков разной длины  - все эти конструктивные элементы специально созданы для самых сложных и проблемных расчёсываний.   Узлы, спутанные локоны легко устранит Tanqle Anqel Xtreme, при этом не повреждая и не обрывая отдельных волос.
 
Все преимущества этой расчёски отлично сочетаются с её дизайном. Это смесь высокого качества и максимального комфорта обеспечит вам надёжную защиту ваших волос от вредных бактерий, от мелких царапин, и сделает приятным, бережным и комфортным  каждодневную процедуру причёсывания.
 
Термоустойчивый пластик, из которого сделана расчёска, надёжно защитит её от высоких температур, от разных механических повреждений.
 
Таким образом, покупая расчёску, вы будете профессионально ухаживать за своими волосами, а они в ответ, отблагодарят вас изумительным здоровым блеском, интенсивным ростом и здоровым внешним видом.
 
 
Страна производитель: Англия 
 
Арт.: BT25   – 230*105мм
 
 
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Tangle Angel Xtreme Brush FAB Fuchsia Для наращенных, густых, мокрых, путающихся волос, стайлинга с феном

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению