Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыКондиционерыDaeng Gi Meo Ri Тенги Мори Уход Золотая Терапия Daeng Gi Meo Ri Sacha Inchi Gold Therapy Treatment

Тенги Мори Уход Золотая Терапия Daeng Gi Meo Ri Sacha Inchi Gold Therapy Treatment

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Тенги Мори Уход Золотая Терапия Daeng Gi Meo Ri Sacha Inchi Gold Therapy Treatment

 
 
Золотая Терапия! Так называет свой продукт китайский производитель. 
Терапия представляет собой уход при поврежденных и ослабленных волосах.
Они всегда требуют лечения. В этом средстве целый комплекс действительно золотых по лечебной силе веществ, сумеющих вам помочь. 
 
Продукт Daeng Gi Meo Ri Sacha Inchi Gold Therapy Treatment не совсем обычный. В нем содержится намного больше ухаживающих компонентов, способных вернуть волосам прежнюю нормальную жизнь.  
Он обладает супер высокой интенсивностью действия.
 
Средство оценивается как продукт с высшими способностями от кондиционера, но немного послабее масок.
 
Составляющие формулы убирают воспаления, перхоть, защищают от всего, что мешает волосам быть здоровыми. Среди них много антибактериальных экстрактов и восстанавливающих структуру. Они помогут избежать выпадения, сделают волоски сильными, гибкими, стойкими к поломке и сечению.
 
Гладкость, мягкость принесут прядям масла Инка Инчи, орешков Макадамии, семян Шиповника.
 
Состав ценится восточными ингредиентами, которые успешно помогали людям тысячелетия назад. Они представлены корнем Женьшеня, корой Белой Шелковицы, Молочноцветковым Пионом.
 
Среди них Зеленый чай, Имбирные корневища.
 
Уход очень насыщен белками – кератиновыми и шелковыми аминокислотами.
 
Plukenetia Volubilis или Инка-Инчи – растение тропиков. Это Амазонка, Перу. Оно настолько полезно, что, как видите, корейский бренд назвал его именем несколько своих продуктов.
 
Это просто сокровище незаменимых кислот, которые относятся к жирным липидам, получаемым с масла растения. Эти кислоты в розряде самых главных для нашей кожи и волос. У них множество функций в протекании метаболизма в клетках. Без них не может существовать гидролипидный барьер на эпидермисе и даже разрушится. То же самое происходит с кутикулой волос.
 
Кислоты в масле инка-инчи всех известных видов – Омега 3, 6,9. В масле много белка, витаминов.
 
Масло из Шиповника простимулирует рост прядей.
Женьшень взбодрит кровообращение, вселит во всю систему волосяных корней силу, энергию к жизни. Является самым мощным стимулятором на планете.
 
 
Применение:
 
Наносим на чистую, но влажную текстуру, кожу. Нужно хорошо втереть пальчиками, особенно в больные, поврежденные участки. После этого сеанса остатки нужно хорошенько смыть. 
 
Страна производитель: Южная Корея
 
Арт.: 08614
 
Обьем: 250 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Тенги Мори Уход Золотая Терапия Daeng Gi Meo Ri Sacha Inchi Gold Therapy Treatment

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению