Tigi Bed Head Foxy Curls Contour Cream Контурный крем для вьющихся волос 200 мл — Allure Cosmetics
Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыTIGI Tigi Bed Head Foxy Curls Contour Cream Контурный крем для вьющихся волос

Tigi Bed Head Foxy Curls Contour Cream Контурный крем для вьющихся волос

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Tigi Bed Head Foxy Curls Contour Cream Контурный крем для вьющихся волос

 

 

Эффективный крем для кудрявых волос. Для улучшения структуры, текстуры, создает кудрям безукоризненную форму, а локонам упругость и естественную подвижность. Наличие в формуле очень ценных масел улучшит состояние волос, устранит пушистость и придаст красивый блеск.  
 
Основные свойства:
 
  • кудряшки мягкие, пружинистые, сохраняют красивую форму          
  • устраняет непослушность и пушистость  
  • защитит прическу от лишней влажности
  • великолепные термозащитные свойства и защита от УФ
  • чудесный блеск
  • супер увлажнение 
  • укрепляет и питает 
  • богат антиоксидантами растений
  • приятный аромат фруктового сада
 
Специальные полимеры, созданные для качественной укладки волос, делают завитки безупречными, сглаживают непослушные волосинки, волосам придают природную мягкость и эластичность.  
 
Масло из семян подсолнечника – прекрасное питание, обладает увлажняющими и защитными преимуществами. Прекрасно спасает волосы от горячих стайлинговых инструментов и солнечных ультрафиолетовых лучей. 
 
Масло из орешков куста жожоба, произрастающего в южных пустыням Северной Америки и части Мексики, супер полезное для волос и кожи. Чрезвычайно богато жирными кислотами, имеет прекрасные питательные возможности, не оставляет жирной пленки и ощущения жира, отлично увлажняет и заживляет ранки кожи головы. Запечатает кислотами чешуйки, выровняет кутикулу и придаст ей новый блеск.  
 
Масло Ши – это блеск, питание, увлажнение, защита и здоровье
 
Экстракт зеленого чая – веками оздоравливает волосы, сильнейший антиоксидант
 
Пантенол (провитамин В5) - мало сказать, что увлажняет. С очень низким молекулярным весом! Поэтому признано, что он лучше всех витаминов проникает в кожу и волосы. Прекрасно питает, отвечает за метаболизм белков, жиров и углеводов.
 
С таким составом Ваши волосы будут защищены от любого стайлинга!
 
 
Активные компоненты:
 
Полимеры для стайлинга, экстракт семечек Подсолнуха, масло Жожоба, Пантенол, Glycogen, масло Ши, Экстракт Зеленого Чая.
 
 
Применение:
 
Наносится только на влажные волосы перед началом стайлинга. Можете впоследствии позволить волосам высохнуть, а можете их взъерошить с помощью диффузора.

 

Страна производитель: Великобритания

 

Арт. 140192

 

Узнать больше о бренде...

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Aqua (Water/Eau), VP/Methacrylamide/Vinyl Imidazole Copolymer, Cyclopentasiloxane, Parfum (Fragrance), Citral, Citronellol, Geraniol, Limonene, Linalool, Cyclotetrasiloxane, Propylene Glycol Dibenzoate, Dimethiconol, Sodium Polyacrylate, Aminomethyl Propanol, Hydrogenated Polydecene, Carbomer, Dimethicone, Phenoxyethanol, Trideceth-6, Trimethylsiloxyamodimethicone, Methylparaben, Ethylparaben, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Polyquaternium-11, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Fruit Extract, Panthenol, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Seed Extract, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Camellia Sinensis Leaf Extract, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Extract, Butylene Glycol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Acid, Glycerin, Glycogen, Methylisothiazolinone.
 
 
Состав по усмотрению производителя может быть изменен. Более подробный список смотрите на упаковке.
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Tigi Bed Head Foxy Curls Contour Cream Контурный крем для вьющихся волос

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению