Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыTIGI Tigi Bed Head Hair Stick Карандаш для укладки отдельных прядей

Tigi Bed Head Hair Stick Карандаш для укладки отдельных прядей

Отзывы (2)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Tigi Bed Head Hair Stick Карандаш для укладки отдельных прядей

 

 

Стайлинговый Восковый Карандаш Tigi Hair Stick мгновенно создаст текстуру и зафиксирует волосы. Без промедления приручит прядь, придаст ей нужную форму и правильно уложит в общий ансамбль прически. Выручит при воплощении быстрых идей и внесении последних штрихов в созданный стиль.  
 
Bed Head Hair Stick очень аккуратно выполнит ваши желания. Без неудобств в применении, ничего не запачкает. 
 
Основные характеристики: 
 
  • фиксирующий фактор - 4
  • фактор текстуры - 5
  • интенсивная текстура   
  • разделяет на пряди, создает ими эффект гофрирования
  • делает кончики и пряди острыми
  • матовая отделка
  • сглаживает и устраняет непослушность
  • легко удаляется при мытье головы, не накапливается
  • для волос с любой диной и текстурой
 
Содержит в своем составе натуральные воски и растительное масло.
 
Пчелиный воск – поможет создать текстуру. Состоит их различных жирных кислот липидов, которые полезны для волос и выравнивают кутикулу. Приятный теплый аромат бальзама. Выделяется пчелами.
 
Японский воск – создает текстуру и контролирует упорядоченность волос. Получают прессованием семечек растения Rhus Succedanea. Воск состоит из липидов, представленных в основном пальмитиновой жирной кислотой и другими. Плавится при 53°.
 
Касторовое масло – улучшит общее состояние, отлично увлажняет и смягчает. Защищает волосы от потери влаги, укрепляет. Содержит жирные кислоты и особенно очень полезную для кутикулы линолевую незаменимую жирную кислоту (Омега 6). Не высыхает и не образует пленку.
 
Гидрогенизированное Касторовое масло – увлажняет и кондиционирует
 
 
Активные компоненты:
 
Пчелиный воск, Японский воск (Japan Wax), Касторовое масло (Castor Oil), Гидрогенизированное Касторовое масло (Hydrogenated Castor Oil) 
 
 
Применение:
 
Подходит одинаково хорошо для нанесения на сухие либо на влажные волосы. 
Но по-разному наносится при разной их длине.
 
На Волосы длиной от 5 до 7, 5 см - круговыми движениями, охватив всю длину. Создаст экстремальную форму шипов или любую другую, которую вы задумали.
 
Для длинных волос и средней дины - предоставляет возможность моделировать с прядями. Можно создать акценты. Наносится от середины пряди до кончиков.
 
Иногда для длинных волос хочется этот воск сделать более податливым. Придать консистенции мягкость поможет тепло фена. Подставьте под карандаш ладонь, а затем нанесите воск на волосы. 
 

Страна производитель:  Великобритания

 

Арт. 140006

 

Узнать больше о бренде...

 

Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Tigi Bed Head Hair Stick Карандаш для укладки отдельных прядей

Анжела Киев 21 год
Воск приятен в использовании, отлично выделяет отдельные пряди. При этом волосы остаются живими и эластичными.
Игорь 25 лет
Средством полностью доволен. С ним можно эксперементировать как угодно. Форму держит отлично, результат сохраняется надолго.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению