Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыTIGI TIGI Bed Head Motor Mouth Крем для супер объема и блеска Mega Volumizer

TIGI Bed Head Motor Mouth Крем для супер объема и блеска Mega Volumizer

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание TIGI Bed Head Motor Mouth Крем для супер объема и блеска Mega Volumizer

 

 
Укладочный крем для моделирования прически, которой нужен супер объем и блеск.
 
TIGI Bed Head Motor Mouth Mega Volumizer увеличивает плотность (толщину) волос и создает великолепный объем - перспективные условия для воплощения любого стиля прически. Повышается управляемость и усиливается отражение света кутикулой, наполняя волосы сиянием.
 
Если Вам нужна сверкающая и большого объема прическа – именно это средство и есть подходящим. Оно пригодится всегда на вашем столике, если вы любите порядок на голове и стильный вид.
 
При неоновом осветлении, на вечеринках при хорошем освещении и солнечным днем волосы особенно блестят и могут переливаться лучами радуги. Чтобы создать такое УФ (UV) свечение, Вам не нужно покрывать все волосы как-то особенно. Наносите средство только на отдельные пряди или места, где Вам хочется создать такое сияние. Микрочастицы, находящиеся в креме светятся в ультрафиолетовом свете, преломляя и отражая его в различных оттенках. 
 
Этот эффект подходит тем, кто желает быть неповторимым. 
 
 
Основные характеристики:
 
  • значительный объем
  • супер блеск
  • UV сияющее цветовое переливание 
  • средняя фиксация
  • естественность текстуры и послушность
  • не утяжеляет
 
TIGI Bed Head Motor Mouth Mega Volumizer – разносторонний продукт. Его можно комбинировать при стайлинге с другими продуктами, а также поможет при стрижке или укорачивании длины волос. Хорошо подходит для тонких волос, которым гарантировано утолщение текстуры.    
 
Команда стилистов TIGI рекомендует:
 
Создайте коктейль сами: Motor Mouth + Queen for a Day - придаст особенный объем, фиксацию и блеск
 
Аромат: черничный пудинг 
 
 
Активные компоненты:
 
Стимулятор объема (Volume Boosters) - утолщает текстуру, покрывая стержни тонким легким слоем
Большая доза кондиционеров - разглаживают 
Tinopal – доза блеска, придает УФ (UV) свечение, отражая и преломляя лучи света
 
 
Применение:
 
Для укладки одной прически нужно всего 2 – 3 нажатия на баллончик с кремом. Наносится средство на влажные волосы. Равномерно распределите. Просушите феном и выполните укладку. Для УФ (UV) радужного свечения и блеска, средство наносится только на отдельные пряди или участки в обильном количестве.
 
Страна производитель: Англия 
 
Арт.140497
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Water (Aqua/Eau), Cyclopentasiloxane, Polyquaternium-37, Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, VP/DMAPA Acrylates Copolymer, Fragrance (Parfum), Phenoxyethanol, Cetearyl Alcohol, Disodium EDTA, C12-15 Alkyl Benzoate, Dimethiconol, Disodium Distyrylbiphenyl Disulfonate, Polysorbate 60, PPG-1 Trideceth-6, Citric Acid, Calcium Aluminum Borosilicate, Sorbitan Oleate, PEG-8 Dicocoate, PEG-8 Cocoate, Sodium Chloride, Silica, Iodopropynyl Butylcarbamate, PEG-4, Benzalkonium Chloride, Coconut Acid, Hexyl Cinnamyl, Linalool, Titanium Dioxide (CI 77891), Yellow 5 (CI 19140), Yellow 6 (CI 15985.
 
 
Состав по усмотрению производителя может быть изменен. Наиболее полный список смотрите на упаковке.
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: TIGI Bed Head Motor Mouth Крем для супер объема и блеска Mega Volumizer

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению