Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыЗащита от солнцаTIGI Tigi Bed Head Totally Beachin Shampoo Шампунь-желе для волос

Tigi Bed Head Totally Beachin Shampoo Шампунь-желе для волос

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Tigi Bed Head Totally Beachin Shampoo Шампунь-желе для волос

 

 

Аппетитная и необычная защита для волос с шампунем-желе Tigi Bed Head Totally Beachin Shampoo.

 

Чтоб привлечь внимание к своей продукции, производители прибегают к нестандартным решениям в дизайне, цветах и ароматах. Но для женщины самое главное – чтоб шампунь еще и приносил пользу, хотя интересная форма также играет большую роль. В средстве Tigi Bed Head Totally Beachin Shampoo соединилась и высокая эффективность, и интересное решение сделать шампунь в виде желе.

 

С таким необычным вариантом рутинное мытье головы превращается в увлекательный процесс, приносящий позитив приятной текстурой средства и ароматом. А результаты, которые становятся заметными с первых же раз использования, еще больше располагают к новому средству.

 

В основу натуральной формулы шампуня легли такие компоненты как экстракт огурца и алоэ вера. Имея в составе два мощных антиоксиданта и успокаивающих средства, можно рассчитывать, что шампунь будет не только защищать, но и релаксировать кожу головы. В свою очередь, расслабление не дает забывать о главном предназначении – защите от внешнего негатива. После мытья головы каждый волосок находится в безопасности от агрессивного ультрафиолета, различных бактерий. А при самом мытье головы происходит очищение волос от вредных элементов, которые скапливались на волосах.

 

Всегда защищенные, свежие волосы – это регулярное использование Tigi Bed Head Totally Beachin Shampoo.

 

 

Активные компоненты:

 

Алоэ вера, экстракт огурца.

 

 

Применение:

 

Немного шампуня намыльте на влажные волосы, массажными движениями вспеньте и смойте водой.

 

Страна производитель: Великобритания

 

Арт.: 300349

 

Обьем: 300 мл.

 

Узнать больше о бренде...

Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Tigi Bed Head Totally Beachin Shampoo Шампунь-желе для волос

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению