Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыTIGI Tigi Catwalk Blow Out Balm Бальзам для гладкости и блеска волос

Tigi Catwalk Blow Out Balm Бальзам для гладкости и блеска волос

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Tigi Catwalk Blow Out Balm Бальзам для гладкости и блеска волос

 

 
Отличный Полироль для волос. Для гладкости и особенного блеска.
 
Интенсивная кондиционирующая формула подарит красивую гладкость прядям и настоящий глянцевый блеск. Содержит эффективные ингредиенты для формирования и усиления блеска, обеспечивая волосам сияние.
 
Термозащитные инновационные компоненты защищают от высоких стайлинговых температур в пределах 450°F (232°С), сохраняя структуру волос от повреждений.
 
Tigi Catwalk Blow Out Balm богат полезными веществами, которые очень толерантны до волос, дают им прекрасное увлажнение, питание и кондиционирование текстуры. Прекрасно разглаживают кутикулу, скрепляют ее частички, дарят сверкание, шикарную ухоженность и потрясающий живой вид.  
 
Активный коктейль ингредиентов Tigi Catwalk Blow Out Balm: 
 
  • Аминокислоты натурального гидролизованного Шелка (из кокона шелкопряда) - шелк очень близок по структуре и функциям к естественному белку наших волос – кератину. Потрясающие его особенности: прекрасно увлажняет волосы, восстанавливает поврежденные участки в структуре, придает ослепительный блеск, прочность и гладкость. Молекулы шелка от природы наделены мощным фактором сохранения влаги. Они способны удерживать ее в несколько раз больше собственного веса. 
  • Шелк выравнивает кутикулу, прекрасно защищает от УФ солнечных лучей и горячего воздуха инструментов при стайлинге. Облегчает расчесывание и снимает электростатичность, сохраняет цвет.
  • Протеины Сои - пополняют недостающим белком, придают блеск, питают и увлажняют. 
  • Экстракт Личи - богат белком, витаминами В, С, Е, Н, К и минералами. В нем много углеводов и липидов. Углеводов может содержать до 14%, это делает его важным для увлажнения волос и кожи. 
  • Экстракт Японской Жимолости – кондиционирует.
  • Масло листьев Бамбука - смягчает и увлажняет волосы, дает им прочность, обезвреживает от загрязнений внешней среды.
  • Масло плодов Питайи - защищает цвет волос, насыщено многими витаминами, антиоксидантами и белком, содержит комплекс полезных минералов и липидов. Особенно богато такими липидами как незаменимые жирные кислоты, сбалансированное присутствие которых очень важно для кутикулы и кортекса волос. Приоритет в масле составляет линолевая кислота - около 50%.
 
Tigi Catwalk бальзам обладает деликатным запахом. Приятный аромат цитрусовых плодов и розового дерева надолго оставят неповторимый акцент свежести и волшебной нежности, окутывая Ваш образ невидимой вуалью.
 
 
Активные компоненты:
 
Аминокислоты натурального Шелка, протеины Сои, экстракт Личи, экстракт Японской Жимолости, масло листьев Бамбука, масло плодов Питайи
 
 
Применение:
 
Нанесите продукт на руки и пройдитесь ими по волосам, разделив предварительно на секции.
 
Страна производитель:  Англия 
 
Арт. 140289
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Tigi Catwalk Blow Out Balm Бальзам для гладкости и блеска волос

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению