Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыTIGI Tigi Catwalk Oatmeal & Honey Intense Nourishing Mask Маска питательная для сухих, поврежденных волос

Tigi Catwalk Oatmeal & Honey Intense Nourishing Mask Маска питательная для сухих, поврежденных волос

Отзывы (3)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Tigi Catwalk Oatmeal & Honey Intense Nourishing Mask Маска питательная для сухих, поврежденных волос

 

 
Маска с интенсивным действием для углубленного питания сухих, поврежденных волос.
 
Tigi Catwalk Oatmeal & Honey Intense Nourishing Mask отлично увлажняет, улучшает общее состояние. Оставляет им мягкость и текстуру нежного, деликатного шелка. Защищает от горячих температур.
 
Основные характеристики:

 

  • глобальное питание
  • обильное увлажнение
  • борьба и защита от ломкости и пересушивания
  • устранение структурных повреждений
  • разглаживает
  • охраняет от высоких температур стайлинга

 

В составе маски Tigi Catwalk Oatmeal & Honey Mask очень полезные ингредиенты:
 
  • Мед акации – достоинства меда бесконечные. Благодаря содержанию углеводов, он прекрасно увлажняет. Успокаивает кожу головы, снимает раздражение. Смягчает. Богат минералами, витаминами и аминокислотами, поэтому является сильным питанием, устраняет повреждения. 
  • Гидролизованный пшеничный белок – такой белок расщеплен до мельчайших частиц белка - аминокислот и пептидов. Устраняет повреждения в структуре волоса, так как они вызваны в первую очередь недостачей аминокислот. Придает блеск, увлажняет.
  • Молочная кислота (Lactic Acid) – отличный увлажнитель и питательное вещество, не вызывает аллергии
  • Витамин Е – считается основным питанием для волос и кожи, сильный антиоксидант. Для волос играет огромнейшее значение. При его недостатке они выпадают. Защищает от ломкости и тусклости. Нормализует кровообращение в коже головы, от которого зависит питание луковиц и хороший рост волос.
 
 
Маска обладает приятным запахом. Душистый, но нежный медовый аромат с соцветий акации и семян овса наполнят Ваши волосы обаянием и ощущением теплоты.
 
*Разрушения структуры волос возникает при окрашивании, пользовании в домашних условиях низкокачественными продуктами для мытья, ухода  и стайлинга. Незнание как правильно пользоваться стайлинговыми инструментами, выбор высоких  температур для сушки, выравнивания и подкручивания без предварительного нанесения термозащитных средств приводят к неминуемым повреждениям, пересушиванию, разрушению луковиц, отвечающих за их рост.  
 
 
Активные компоненты:
 
Мед Акации, Гидролизованный белок пшеницы и овса, Молочная кислота, витамин Е, кондиционирующие агенты
 
Страна производитель: Англия 
 
Арт. 330303 – 200 г
Арт. 330304 – 680 г
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Water (Aqua/Eau), Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Stearamidopropyl Dimethylamine, Lactic Acid, Behentrimonium Chloride, Glycerin, Dipropylene Glycol, Phenoxyethanol, Mineral Oil (Paraffinum Liquidum/Huile Minérale), Fragrance (Parfum), Petrolatum, Trehalose, Amodimethicone, Sodium Chloride, Disodium EDTA, Hydrolyzed Wheat Protein, PEG-150 Distearate, Cetrimonium Chloride, PEG-7 Propylheptyl Ether, PEG-180M, Magnesium Nitrate, Adipic Acid, Gluconolactone, Sodium Benzoate, Hydrolyzed Keratin, Methylchloroisothiazolinone, Silica, Magnesium Chloride, Methylisothiazolinone, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Potassium Sorbate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Honey (Mel/Miel), Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Benzyl Benzoate, Cinnamal, Eugenol, Limonene, Yellow 5 (CI 19140), Yellow 6 (CI 15985) 
 
 
Состав по усмотрению производителя может быть изменен. Наиболее полный список смотрите на упаковке.
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Tigi Catwalk Oatmeal & Honey Intense Nourishing Mask Маска питательная для сухих, поврежденных волос

Василиса Мариуполь 28 лет
Маска восстанавливает даже сильно поврежденные сухие волосы. Запах замечательный, но я не в падаю в экзальтированный восторг от него. Хороший аромат не более того. Содержимое и результат на волосах куда более важны для меня.
Катя Запорожье 24 года
Шикарный аромат у этой маски. Такой тонкий, приятный, чувствуется целый день. Масочка хорошо питает волосы, помогает их распутать, оставляет локоны мягкими, несмотря на изначальную сухость.
Марина Ч.
Достаточно результативная маска. Делает волосы блестящими и очень мягкими. Я сама работаю в салоне, поэтому могу порекомендовать это маску девушкам с поврежденными или ослабленными волосами. Сама покупаю Тиджи уже не в первый раз и остаюсь ее постоянной поклонницей. Запах правда у маски на любителя, но для меня не это главное.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению