Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыTIGI Tigi Catwalk Oatmeal & Honey Nourishing Shampoo  Шампунь Tigi для сухих, поврежденных волос

Tigi Catwalk Oatmeal & Honey Nourishing Shampoo  Шампунь Tigi для сухих, поврежденных волос

Отзывы (2)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Tigi Catwalk Oatmeal & Honey Nourishing Shampoo  Шампунь Tigi для сухих, поврежденных волос

 

 

Специальный Питательный шампунь создан для восстановления нормального баланса сухих и поврежденных волос. Делает высокий акцент именно на качественное и интенсивное их питание, которое может дать новый жизненный импульс и возродить волосы. 
 
Поврежденные волосы страдают от разрушения комплекса питания в целом и нуждаются в очень продуманных формулах ухаживающих средств. 
 
Tigi Catwalk Oatmeal & Honey Shampoo глубоко увлажняет и кондиционирует. Локоны хорошо разглаживаются, становятся эластичными и упругими. Поврежденные участки реконструируются аминокислотами гидролизованного белка и липидами. 
 
При регулярном очищении шампунем Tigi Catwalk Oatmeal & Honey Nourishing Shampoo, волоссы обретают здоровый вид, становятся мягкими, шелковистыми и прочными. Постепенно восстанавливается баланс влаги и питания.
 
Продукт создан также, чтобы сохранить цвет окрашенных волос и отлично с этим справляется. 
 
Основные свойства:
 
  • восстановление сухих и поврежденных волос
  • питание
  • увлажнение
  • устранение ломкости
  • сохранение цвета
  • блеск, эластичность, шелковистость
  • разглаживание
  • защита от повышенной влажности
  • для ежедневного применения
 
Богатая формула содержит кондиционирующие и очень полезные ингредиенты:
 
  • Гидролизованный (расщепленный на аминокислоты и пептиды) Белок Пшеницы и Овса – белки укрепляют волосы и возвращают им блеск. Источники эластичности и упругости, придают волосам силу, прочность и увлажняют
  • Витамин Е (токоферол) – признан учеными основным питательным антиоксидантом для кожи и волос. Защищает кожу головы от заболеваний и лечит их. Его значение настолько велико, что при недостатке волосы выпадают. Активно участвует в процессах метаболизма, улучшает усвояемость железа, при дефиците которого волосы теряют блеск и ломаются. Борется со стрессами. Прекрасно увлажняет.  
  • Цветочный Мед Акации – лучший среди других сортов, с тонким ароматом, обладает многими лечебными свойствами, противовоспалительным эффектом, питателен и полезен для скальпа.
  • Кондиционирующие агенты – устраняют ломкость, распутывают, улучшают текстуру, кондиционируют
 
 
Шампунь наполняет волосы приятным теплым ароматом овса и сладострастием душистого меда акации, напоминая время весеннего цветения. 
 
 
Активные компоненты:
 
Гидролизованный протеин пшеницы и овса, Витамин Е, Глицерин, Кондиционирующие агенты, цветочный мед акации
 
 
Применение:
 
Нанести на мокрые волосы, вспенить и смыть.
 
Страна производитель:  Англия 
 
Арт. 300357 – 300 мл
Арт. 300312 – 750 мл
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Disodium Oleamido Peg-2 Sulfosuccinate, Ammonium Laureth Sulfate, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract, Coriandrum Sativum (Coriander) Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Extract, Citrus Aurantium Amara (Bitter Orange) Flower Extract, Cocamidopropyl Betaine, Parfum (Fragrance), Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Gardenia Tahitensis Flower, Santalum Album (Sandalwood) Oil, Pogostemon Cablin Oil, Juniperus Communis Fruit Extract, Cananga Odorata Flower Extract, Aleurites Moluccana Seed Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Polyquaternium-11, Retinyl Palmitate, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Sodium Hydroxymethylglycinate, Citric Acid, Benzyl Benzoate, Coumarin, Eugenol
 
 
Состав по усмотрению производителя может быть изменен. Наиболее полный список смотрите на упаковке.
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Tigi Catwalk Oatmeal & Honey Nourishing Shampoo  Шампунь Tigi для сухих, поврежденных волос

Nina Киев 25 лет
Хм. Неожиданный поворот. Вот уж не думала, что Кетвок будет отдавать креплёным вином. Девушкам, которые не любят винный вкус он не подойдёт. На волосах он действует отлично.
Татьяна В. Киев 32 года
Шампунь очень понравился. Брала его без кондиционера, поэтому однозначно о его эффективности сказать не могу. У шампуня необыкновенный аромат, чем-то напоминающий глинтвейн, хотя производители пишут о запахе овсянки с мёдом :)) Шампунь совсем не утяжеляет волосы, очищает на 5 баллов, оставляет волосы свежими надолго. Обычно после питательных шампуней мои волосы к вечеру уже были грязноватыми. Этот шампунь оставляет их в чистом состоянии намного дольше. В целом состояние волос меня устраивает. Жаль не могу сказать о том как средство справляется с кончиками волос и сухими участками, так как для этого обязательно нужно покупать кондиционер этой же серии. Когда его приобрету - обязательно отпишусь.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению