Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики МакияжЛицоТональный кремChristina Тональный Крем Christina Comodex Cover & Shield Cream SPF 20

Тональный Крем Christina Comodex Cover & Shield Cream SPF 20

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Тональный Крем Christina Comodex Cover & Shield Cream SPF 20

 
 
Крем с тонирующим эффектом для лица. Легкая текстура продукта для маскировки пятен и покраснения. Делает кожу гладкой и ровного тона.
 
Крем Кристина для жирной кожи с защитой от внешней экологической среды и солнечного излучения, выравнивает неровный тон текстуры. 
 
Christina Comodex Cover & Shield Cream SPF 20 борется с возникающими свободными радикалами. Они возникают во всем организме постоянно, а не только в коже, как случайный побочный продукт от биологических реакций. Иммунная система их уничтожает, но с возрастом она не справляется с таким трудным заданием в полном объеме. Настоящими помощниками здесь выступают антиоксиданты. На которые богат и настоящий крем.
 
Средство ускоряет заживление, оставленных акне ран.
 
Формула состоит с очень современных ингредиентов. Они не только высокого качества, но их действие научно доказано.
 
Оксид Цинка известен как успокаивающее средство при покраснениях и воспалениях. Является мощным фильтром и обеспечивает физическую защиту от вредных солнечных лучей.
 
Бисаболол – сильное противовоспалительное и успокаивающее средство. Применяемое не только в косметике, а и в медицине.
 
Кальпариан (Kalpariane) – вещество, поглощающее свободных радикалов. Помогает лучше и быстрее образовываться новым молекулам белков коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты.
 
В бренда Кристина много преимуществ. Это косметика, которая действительно проникает глубоко в кожу и поэтому вещества могут получить как клетки, так и все системы тканей. Ингредиенты инкапсулированы в капсулы липомомы, технология которых в современной косметологии самая инновационная.
 
 
Применение:
 
Наносить надо тонким слоем. Движениями пальцев помогите равномерно распределиться и слегка впитаться, полностью покрыть желаемые участки.
 
Страна производитель: Израиль
 
Арт.: CHR635
 
Обьем: 30 мл.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Тональный Крем Christina Comodex Cover & Shield Cream SPF 20

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению