Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоURIAGE Тональный крем Uriage Roseliane Complexion Care, тон -песочный

Тональный крем Uriage Roseliane Complexion Care, тон -песочный

Отзывы (1)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Тональный крем Uriage Roseliane Complexion Care, тон -песочный

 

 
Бархатистая матовая текстура, создающая эффект пудры.
 
Чрезвычайно легкая  бархатистая текстура тонального крема Roseliane  оптимально использовать для предрасположенной к покраснениям,  чувствительной кожи. 
 
Благодаря легкой текстуре хорошо маскирует различные недостатки чувствительной, предрасположенной к покраснениям кожи, при этом, не перегружая ее. Средство можно использовать каждодневно, чудесно послужит базой под декоративную косметику.   Крем равномерно ложится на поверхность кожи, не скатывается на протяжении целого дня. 
 
Средство имеет водоустойчивую формулу с выраженным противовоспалительным действием. Отлично маскирует различные дефекты кожного покрова, обладает матирующим эффектом, улучшает кровообращение, хорошо увлажняет кожу. Обладает естественным песочным оттенком.  
 
Крем Uriage Roseliane Complexion Care некомедогенный и гипоаллергенный
 
Рекомендовано:
 
Для коррекции и визуальной маскировки диффузных покраснений кожи
 
Свойства продукта:
 
  • Идеально подойдет для чувствительной, предрасположенной к покраснению кожи
  • Хорошо выравнивает тон кожи 
  • Великолепно маскирует недостатки  кожи
  • Создает чувство комфорта
  • Делает кожу мягкой
 
Линия ROSELIANE Uriage  была разработана Дерматологическими Лабораториями Uriage специально для кожи, предрасположенной к покраснениям. Все средства этой линии созданы для обеспечения правильного специального ухода за проблемной кожей, предотвращают появление   розацеи и ее прогрессирование. 
 
Клиническими тестами и дерматологический практикой подтверждена   безопасность и действенность продуктов линии Uriage Roseliane.  Вся продукция этой линии разработана на базе гипоаллергенных формул и имеет сильно выраженные увлажняющие  и успокаивающие качества.
 
 
Активные компоненты: 
 
Натуральный воск Розы, Экстракт красного вина 
 
 
Применение: 
 
Прежде чем нанести тональный крем, целесообразно предварительно использовать на сухую чистую кожу лица крем ROSELIANE Anti-Redness Cream. Теперь можно наносить тональный крем, тонким слоем на всю поверхность лица или локально.
 
Если вы хотите максимально защитить кожу от розацеа,  рекомендуется использовать только средства серии Uriage Roseliane.
 
Страна производитель:   Франция
 
Арт. 3661434000959
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Тональный крем Uriage Roseliane Complexion Care, тон -песочный

Оля Днепр 25 лет
В последнее время я решила переходить на более безопасную косметику. Приобрела для себя тональный крем урьяж. Что можно сказать об этом креме, тон на лице идеален, приятно, что в составе есть всем известная термальная вода. Крем выполняет 2 функции увлажнение и тонирование кожи. Справляется с этими задачами прекрасно.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению