Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоТоникиStyx Тоник для лица с эдельвейсом Styx Alpin Derm Facial Toner with Edelweiss

Тоник для лица с эдельвейсом Styx Alpin Derm Facial Toner with Edelweiss

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Тоник для лица с эдельвейсом Styx Alpin Derm Facial Toner with Edelweiss

 
 
Тоник для лица с эдельвейсом. Применение тоника есть важным этапом его очищения. Осуществляет контроль качества предварительного умывания и обеспечивает гарантированную чистоту, которая важна обязательно при нанесении сывороток и кремов.
 
Освежающий продукт Стикс Alpin Derm Facial Toner из линейки Альпийской Дермы помогает предотвратить проблемы раздражений и успокаивает кожу с чрезмерной чувствительностью. 
Благодаря осветляющим и очищающим свойствам она оптимально впитывает последующий уход.
 
 
Альпийский Эдельвейс растет на большой высоте, практически у черты снегов и поэтому имеет сильнейшую антиоксидантную защиту своей жизни от холода, ультрафиолета и отсутствия воды. Его прекрасные характеристики с множеством витаминов, антиоксидантов прекрасно подходят для сохранения молодости и нашей кожи.
 
 
Применение:
 
Протрите деликатно текстуру после снятия макияжа или умывания.
 
Страна производитель: Австрия
 
Арт.: 17414
 
Обьем: 200 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Тоник для лица с эдельвейсом Styx Alpin Derm Facial Toner with Edelweiss

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению