Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоChristina Тоник Кристина Christina Forever Young Purifying Toner для всех типов кожи

Тоник Кристина Christina Forever Young Purifying Toner для всех типов кожи

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Тоник Кристина Christina Forever Young Purifying Toner для всех типов кожи

 
 
Оптимальное и эффективное очищение для вашей кожи с тоником Purifying Toner от бренда Christina. 
 
Тоник – это распространенное косметическое средство по уходу за кожей. Первоначальное назначение тоника состояло в простом очищении кожи от мыла после умывания. Но со временем это средство стало входить в линейки профессиональной и лечебной косметики. Его возможности расширились, и сегодня тоник не только очищает, он восстанавливает и лечит кожу. Именно таким является  Forever Young Purifying Toner. 
Основное действие тоника – очищающее. С его помощью с поверхности кожи снимаются остатки косметических средств. Однако это еще не все действие. После процедур с использованием тоника кожа имеет свежий, ухоженный, а самое главное, увлажненный вид. 
 
Purifying Toner подходит для любого типа кожи. Но самое ценное – это то, что его могут применять обладательницы сухой и чувствительной кожи. Все дело в составе, который включает в себя только натуральные растительные компоненты.  Экстракт травы мыльнянки, а именно ее листьев, корней и коры эффективно очищает кожу. Глицерин – это прекрасный натуральный увлажнитель, который с легкостью справляется даже с самой сухой кожей. Такой же эффект и от молочной кислоты, которая  применяется при обезвоженности кожи. А тонизирующее воздействие оказывает экстракт гамамелиса.  
 
Тонизирование, очищение и увлажнение дарит тоник Purifying Toner.
              
 
Активные компоненты:
 
Экстракт коры, листьев, корней мыльнянки, экстракт гамамелиса, глицерин, молочная кислота.
 
 
Применение:
 
Небольшое количество тоника наносится на ватный диск. С помощью смоченного диска очищается кожа лица. Чтоб добиться нужного эффекта, тоник лучше использовать два раза в день после очищения лица. 
 
Страна производитель:  Израиль
 
Арт.: 7290100363898  – 200 мл.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Тоник Кристина Christina Forever Young Purifying Toner для всех типов кожи

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению