Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыCutrin Тонирующая Маска Cutrin Cutrin Reflection Silver Treatment для светлых и седых волос

Тонирующая Маска Cutrin Cutrin Reflection Silver Treatment для светлых и седых волос

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Тонирующая Маска Cutrin Cutrin Reflection Silver Treatment для светлых и седых волос

 

 

Тонирующая маска «Серебристый иней» CUTRIN REFLECTION Silver Treatment обеспечивает тонирование светлых, осветленных и седых локонов и нейтрализацию желтизны. Она защищает пряди, придает им блеск и сохраняет насыщенность цвета.
 
Заботясь о здоровье, красоте и цвете волос, известная финская компания Cutrin разработала инновационное средство – тонирующую маску специально для светлых и седых волос REFLECTION Silver Treatment. 
 
Бренд уже более 40 лет выпускает профессиональную продукцию для ухода за волосами, их стайлинга и окрашивания. Это высокоэффективные и одновременно мягкие средства, изготовленные на основании натуральных компонентов, полученных их скандинавских растений и ягод.
 
Тонирующая маска является частью линии продуктов Reflection Color Care, которая обеспечивает комплексный трехступенчатый уход для сохранения интенсивности цвета, блеска и красоты окрашенных волос. 
Система включает в себя применение шампуня, кондиционера и маски. Их использование не требует специальных знаний и навыков, качественный профессиональный уход осуществляется в домашних условиях.
 
Тонирующая маска «Серебристый иней» насыщенна прямыми цветовыми пигментами. Благодаря этому, она отлично тонирует осветленные, светлые и седые локоны, даря им благородный оттенок и нейтрализуя нежелательную желтизну. 
 
Средство абсолютно безопасно для волос, никак не повреждает их. Придает природное сияние и защищает от агрессивных факторов, таких, как свободные радикалы, УФ лучи, высокие или низкие температуры.
 
Воск арктической малины насыщает пряди питательными веществами, дарит им блеск и сияние, предупреждает вымывание цвета. 
 
Эксклюзивный комплекс Color Boost Complex, содержащий термозащиту, УФ фильтры и антиоксиданты и, гарантирует защиту от любых повреждений и надолго сохраняет яркость окрашенных прядей.   
 
С маской CUTRIN REFLECTION Silver Treatment цвет окрашенных волос останется свежим, ярким и насыщенным вплоть до следующего окрашивания.
 
 
Активные компоненты:
 
Воск северной малины, комплекс Color Boost Complex. 
 
Не содержит: 
 
Парабенов 
Силиконов
26 популярнейших при производстве косметики аллергенов  
Синтетических красителей  
Минеральных масел
Традиционных денатуратов  
Синтетических ароматов (отдушек) 
 
 
Применение:
 
Использовать 1 раз в неделю после применения тонирующего шампуня. Наносится на влажные волосы. Через 5-15 минут тщательно смывается чистой теплой водой.
 
Страна производитель: Финляндия 
 
Арт. 54231
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Тонирующая Маска Cutrin Cutrin Reflection Silver Treatment для светлых и седых волос

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению