Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоChristina Тонирующий Дневной Крем Кристина Christina BioPhyto Ultimate Defense Tinted Day Cream SPF 20, чувствительная кожа

Тонирующий Дневной Крем Кристина Christina BioPhyto Ultimate Defense Tinted Day Cream SPF 20, чувствительная кожа

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Тонирующий Дневной Крем Кристина Christina BioPhyto Ultimate Defense Tinted Day Cream SPF 20, чувствительная кожа

 

 

Абсолютная защита на каждый день – это крем BioPhyto Ultimate Defense Tinted Day Cream.
 
Холодный воздух и ветер или агрессивное полуденное солнце, использование не слишком подходящих средств декоративной косметики или другие внешние отрицательные факторы не слишком хорошо влияют на состояние нашей кожи. Поэтому ей нужна защита с самого утра, которая бы продержалась до вечера. И такой защитой является крем BioPhyto Ultimate Defense Tinted Day Cream.
 
Он прекрасно увлажняет кожу, бодрит ее после пробуждения. А наличие фотофильтров обеспечивает надежную защиту от ультрафиолета. SPF-20 достаточно для того, чтоб эффективно защитить кожу. Поэтому можно без опасений выходить на яркое солнышко. 
 
Бонусом к данному средству является наличие тонирующей составляющей. Поэтому продукт не просто воздействует на кожу, а слегка тонирует ее, маскируя покраснения и  другие проблемные участки. 
 
Приобретая данный крем, вы получаете двойной эффект. Это и надежная защита, питание коже, и ее тонирование. Следовательно, данный продукт можно отнести и к лечебным, и к косметическим средствам. Об этом говорит и его состав. 
 
Фолиевая кислота выводит из клеток вредные вещества, которые могут выступать активаторами образования прыщей, воспалений. Также фолиевая кислота эффективно избавляет от жирного блеска. 
 
Экстракт листьев камелии – это природный антиоксидант и защитник, который убережет кожу от ультрафиолета и избавит от свободных радикалов. 
 
Возьмите за правило начинать день с «Активной защиты» от Christina BioPhyto.
 
 
Активные компоненты:
 
Экстракт листьев камелии китайской, фолиевая кислота, витамин Е. 
 
 
Применение:
 
Крем наносится за 15-20 минут до выхода на улицу. Распределяется по лицу, шее и зоне декольте тонким слоем массажными движениями. 
 
Страна-производитель: Израиль
 
Арт. 7290100365878
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Тонирующий Дневной Крем Кристина Christina BioPhyto Ultimate Defense Tinted Day Cream SPF 20, чувствительная кожа

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению