Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоValmont Тонизирующий дневной крем для всех типов кожи лица Beauty Rituals Energy Energizing with a Cream

Тонизирующий дневной крем для всех типов кожи лица Beauty Rituals Energy Energizing with a Cream

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Тонизирующий дневной крем для всех типов кожи лица Beauty Rituals Energy Energizing with a Cream

 

Beauty Rituals Energy Energizing with a Cream
 
Фито-альпийское интенсивное энергезирующее средство. Откройте для себя в эксклюзивных продуктах Valmont все богатство природных ресурсов Швейцарии, божественную и чистейшую силу источников тысячелетних ледников швейцарских Альп, а также эффективность ДНК и РНК. Благодаря сочетанию растительных экстрактов и Тройной ДНК этот легкий дневной крем быстро впитывается и превосходно насыщает клетки энергией.
 
Экстракт Хаберлен Родопской (цветок Орфея) и другие активные компоненты не допускают негативного вредного воздействия ультрафиолетового излучения и надежно защищают клетки кожи от преждевременного старения. Крем насыщает кожу энергией и кислородом, защищает, восстанавливает эластичность, мягкость, придает сияние. 
 
Комплекс Valmont, содержащий Биомиметический пептид активизирует ТФР (Трансформирующий Фактор Роста) и стимулирует выработку фибробластов и коллагена. Благодаря Биомиметическому Пептиду Valmont, кожа значительно восстанавливает силы для борьбы с видимыми признаками старения. 
 
Лаборатория Valmont разработала эксклюзивную Тройную ДНК в липосомах. Новинка является ценным технологическим достижением. Тройная ДНК защищена фосфолипидной капсулой, что позволяет ей проникать быстрее и дальше, доставлять в самые глубокие слои кожи лечащие компоненты, всю их регенерирующую и восстанавливающую силу. 
 
Благодаря тройной ДНК, продукты Valmont насыщают кожу важнейшими макроэлементами, которые активизируют НУФ (Натуральный Увлажняющий Фактор) и удерживают влагу в самом сердце клеток.
 
 
Применение:
 
Используйте утром.   
Наносите на чистую кожу лица и шеи ежедневно. Распределите крем по коже, выполняя разглаживающие движения по направлению от центра к периферии. Применяйте нежные круговые движения, направленные снизу вверх.
 
Страна производитель:  Швейцария  
 
Арт. 606205
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Тонизирующий дневной крем для всех типов кожи лица Beauty Rituals Energy Energizing with a Cream

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению