Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ПарфюмерияLuciano Soprani Туалетная вода Blu для мужчин Solo Soprani Blu Eau de Toilette Natural Spray

Туалетная вода Blu для мужчин Solo Soprani Blu Eau de Toilette Natural Spray

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Туалетная вода Blu для мужчин Solo Soprani Blu Eau de Toilette Natural Spray

 

Solo Soprani Blu Eau de Toilette Natural Spray
 
Туалетная вода для милых мужчин SOLO SOPRANI BLU - свежий букет приятных ароматов. В синергии мягкий, немножко утонченно островатый, древесный и чувственный аромат. 
 
Удивительно чистые верхние ноты, интенсивные и яркие, мгновенно осыпают вас нежным шлейфом изысканной благородной свежести. Первые ноты бергамота и мандарина деликатно сочетаются с ароматическими нотами лаванды и мяты. 
 
В самом сердце аромата - букет цветочных нот герани, жасмина и можжевельника. Нежные ненавязчивые и одновременно по мужски энергичные ноты создают восхитительную гармонию.  
 
Надолго останутся с вами обнадеживающие трепетные ароматы восточного леса. Они покорят ароматами вечного сандала и тикового дерева и соблазнят теплыми нотами амбры и мускуса. 
 
Лаванда наполняет цветочно-травянистым запахом с тонкой древесной ноткой. Сладкая и нежная свежесть исходит от бергамота. Мускус создает нежное, но сильное ощущение свежести и бархатный эффект.  
 
Деликатный и нежный жасмин привносит в композицию энергию и изысканность и делает аромат самодостаточным.
 
Одним из секретов великолепности аромата является соблазнительная серая амбра  - редкий и дорогой компонент животного происхождения. Легенда парфюмерии, серая амбра обладает загадочным, волшебным ароматом с глубоким теплым оттенком. 
 
Сандаловое дерево родом из Индии. Благодаря его теплому, тонизирующему запаху Сандал добавляет полноты и чувственности парфюмерной композиции аромата. 
 
 
Аромат:  древесный и чувственный, свежий ароматно - цветочный
 
Верхние ноты:  бергамот, лаванда, мандарин, мята 
Нота сердца:    герань, жасмин, можжевельник
Базовые ноты:   сандаловое дерево, тиковое дерево, амбра, мускус
 
Аромат выпускается с 1998 года.
Подходит для мужчин и женщин.
Флакон разработан Pierre Dinand.
 
 
Применение:
 
Туалетная вода отличается менее резким и менее стойким ароматом. Поэтому её можно наносить чуть больше, чем Парфюмерную Воду. Обычно её наносят утром: распылите Туалетную Воду вокруг себя и нанесите немного на волосы, чтобы аромат держался дольше. 
 
Страна производитель: Италия 
 
Арт.: 1651 - 50 мл,
 
Арт.: 1652 - 100 мл,
 
Арт.: 1665 - 100 мл (тестер)
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Туалетная вода Blu для мужчин Solo Soprani Blu Eau de Toilette Natural Spray

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению