Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы

Туалетная вода `Laguna` (toilet water)

Отзывы (1)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Туалетная вода "Laguna" (toilet water)

 
 
Освежающее дыхание моря, бирюзовая вода, прозрачная, как жидкий хрусталь, шепот волн и солнечные лучи, пронзающие водную поверхность, тропические фрукты и пряности – все это в аромате полном экзотики, свежести и энергии.
 
Начальные цветочные ноты испанской вербены разбавит марокканский лимон и зеленый гальбанум, сердечные ноты распустятся нежностью ириса и ландыша в сочетании с египетской розой. 
 
Завершающий аккорд композиции – шлейф из амбры, белого кедра, сандала и мускуса, придаст парфюму теплоты и чарующей загадочности.
 
Страна производитель: Франция
 
Арт.: 89073 - 100 мл,
 
Арт.: 89072 - 50 мл,
 
Арт.: 89777 - 30 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Туалетная вода "Laguna" (toilet water)

Анна Кар Киев 26 лет
Отличный летний аромат! Никогда не встречала подобного. Мне его подарили на День рождения. Я не ожидала, что мне так понравится. Аромат раскрывается легкими цитрусовыми нотками, которые смягчают остальные компоненты этого чудесного парфюма. Через 30 минут свкежий запах полностью выветривается и аромат раскрывается теплыми , амбровыми нотами "сердца". Композиция, которую сложно с чем-то сравнить.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению