Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики МакияжLumene Тушь Lumene Blueberry Volume Mascara объемная с маслом черники

Тушь Lumene Blueberry Volume Mascara объемная с маслом черники

Отзывы (1)

ЦЕНА:

ЦВЕТ
219 грн КОЛИЧЕСТВО
01 Black - 7 мл
02 Black Brown - 7 мл
03 Blue Navy - 7 мл

Описание Тушь Lumene Blueberry Volume Mascara объемная с маслом черники

 

 
Выразительные ресницы для идеального макияжа!
Экстремальный объем ваших ресниц!
 
Тушь Lumene Blueberry Volume содержит натуральные и синтетические воски, специальные синтетические волокна и шарики на основе целлюлозы, которые в синергии подарят вашим ресницам потрясающий объем и красоту.
 
Удобная пластиковая щеточка мгновенно прокрашивает каждую ресничку и обеспечивает нанесение оптимального количества туши. 
Максимально густые черные и разделенные ресницы! 
Арктическая черника бережно ухаживает и увлажняет.
 
В суровых условиях Арктики произрастают растения с сильнейшими арктическими ингредиентами. Они наполнены витаминами и антиоксидантами с особо сильными качествами и свойствами, присущими только этой местности. Они создавались природой миллионы лет и подаренные растениям для выживания в условиях дикой природы Арктики.  
 
 
Активные компоненты:  
 
Масло арктической черники 
 
Не содержит:
 
- Парабенов
- Ароматизаторов (Отдушек) 
 
 
Применение:
 
Нанесите тушь на ресницы от основания до кончиков зигзагообразными движениями. Для более выразительного взгляда нанесите несколько слоев.
 
Страна производитель:  Финляндия 
 
Арт.: 84037 - black, арт.: 84038 - Black Brown, арт.: 84039 - blue navy
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

вода, парафін, акрилат/октилакриламід сополімер, бджолиний віск, віск рисових висівок, поліестер-5, целюлоза, карнаубський  віск, олія чорниці, олія соняшника, екстракт листя розмарину.
 
 
Состав по усмотрению производителя может быть изменен. Наиболее полный список смотрите на упаковке.
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Тушь Lumene Blueberry Volume Mascara объемная с маслом черники

Сушко Ольга Мариуполь
У меня очень чувствительные глаза склонные к аллергии, поэтому с тушами у меня настоящая проблема. Lumene Blueberry Volume, к счастью, не раздражает глаза. Покупаю только ее, так как другими марками пользоваться невозможно, даже дорогими.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению