Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыСывороткиJoico Уход для поврежденных волос Joico Defy Damage Protective Shield

Уход для поврежденных волос Joico Defy Damage Protective Shield

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Уход для поврежденных волос Joico Defy Damage Protective Shield

 
 
Ежедневное средство для ухода. Хорошая защита всем типам волос от основных причин их повреждения, а это ультрафиолет, среда вокруг нас, желание иметь постоянно прическу с укладкой горячими инструментами и покраска в любимый цвет.
 
Компания Джойко, чтобы спасать локоны от тусклости, сухости разработала продукты Defy Damage. Где ваши волосы обретут вновь здоровье. 
 
Действие Joico Defy Damage Protective Shield:
 
  • Устанавливает разрушенные связи (дисульфидные) между молекулами белка
  • Является мощным щитом от повреждений, суровых вызовов ежедневной укладки
  • На более чем 90% сбережет текстуру от выцветания
  • При использовании перед укладкой волос укрепляется изнутри и снаружи. Становится в 4 раза устойчивее к ломкости
  • Мгновенно действует
  • Волосы возвращают мягкость, блеск
 
Продукт победитель в конкурсах на лучшее роскошное теплозащитное средство, лучший продукт для укладки поврежденных волос, лучший продукт для защиты волос от загрязнения в 2019 и 2020 годах в нескольких популярных журналах США (HELLOGIGGLES, NEWBEAUTY, журнале для родителей, ОПРА).
 
Для восстановления дисульфидных связей в волокнах структуры между белками бренд разработал революционную систему SmartRelease. Ибо если такие связи между белками потеряны, особенно при покраске, то волосы потеряют и силу, и красоту. Это нанотехнология из мельчайших шариков Липосом липидного происхождения. Которые внутри, если это медицина наполнены лекарством, а если в нашем случае – косметическими ингредиентами. В силу своих маленьких размеров они переносят их туда, где это необходимо – внутрь клетки, матрикс.
 
Липосомы Джойко содержат Кератин, аминокислоту Аргинин (реконструирует и стимулирует обновление дисульфидных связей), масла (Шиповника, Моринги), липиды с защитными свойствами.
 
 
Применение:
 
Нанесите немного продукта на влажные пряди перед использованием фена. После, уложите, как обычно.
 
Страна производитель: США
 
Арт.: 61050 - 50 мл
 
Арт.: 61049 - 100 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Уход для поврежденных волос Joico Defy Damage Protective Shield

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению