Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыJoico Уход несмываемый Разглаживание Joico Smooth Cure Leave-in Rescue Treatment для кудрявых, пушащихся и жестких волос

Уход несмываемый Разглаживание Joico Smooth Cure Leave-in Rescue Treatment для кудрявых, пушащихся и жестких волос

Отзывы (1)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Уход несмываемый Разглаживание Joico Smooth Cure Leave-in Rescue Treatment для кудрявых, пушащихся и жестких волос

 

Smooth Cure Leave-in Rescue Treatment for Curly/Frizzy/Coarse Hair
 
Это концентрированный уход, который частично имитирует профессиональное кератиновое разглаживание.
 
При расчесывании, пользовании горячими инструментами для стайлинга, окрашивании волокна кортекса и кератиновые чешуйки кутикулы разъединяются, волос становится ломким, теряет блеск, путается, а концы секутся. Поврежденные волосы становятся пушистыми и жесткими.
 
Гидролизованный кератин Несмываемого ухода восстанавливает повреждения кутикулы, пополняет потери белка в кортексе, что укрепляет волокна волос и защищает. Волосы становятся гладкими, мягкими, послушными, легко расчесываются.  Сохраняют ухоженный вид  до трех дней, даже в условиях высокой влажности. 
 
Joico Smooth Cure Leave-in Rescue Treatment for Curly/Frizzy/Coarse Hair улучшает состояние волос, облегчает их расчесывание и разглаживает. Приводит в порядок вьющиеся, сухие, окрашенные, а также поврежденные волосы, которые потеряли естественную для них форму и здоровый вид. Помогает снизить ущерб для волос от высоких температур стайлинга.
 
Продукт не содержат формальдегидов и агрессивных химических веществ.
 
Пушащиеся волосы никогда не были в моде. Smooth Cure - линия продуктов для бережного их разглаживания. Самые сложные волосы остаются исключительно гладкими до 72 часов, разглаживаются до 79%, активно улучшается их состояние. Линия содержит биомолекулярный пептидный комплекс Bio-Advanced Peptide ComplexTM. В составе средств комплекс кератиновой защиты KeraShield CompexTM - комбинация масел (тукума, бразильского ореха) и гидролизированного кератина.
 
*Больше  90% состава волоса - это белок кератин.
 
 
Применение:
 
Нанесите равномерно на влажные волосы. При необходимости средство можно наносить на волосы до 3 раз.
Подсушите феном и уложите волосы. Используйте в комбинации  с средством для защиты волос Smooth Cure Thermal Styling Protectant.
 
Страна производитель:  США
 
Арт. ДЖ107
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Уход несмываемый Разглаживание Joico Smooth Cure Leave-in Rescue Treatment для кудрявых, пушащихся и жестких волос

Ксюша Киев
Для меня, в свое время, этот продукт был просто находкой. У меня жесткие кудрявые волосы, которые реагируют на погоду, и не всякой укладке поддаются. Что могу сказать, этот чудо-продукт спас мои волосы. Во-первых, он разглаживает и смягчает волосы. Во-вторых, это отличная термозащита. В-третьих, у меня намного меньше уходит времени на укладку. Результат – мои волосы всегда выглядят роскошными, что придает мне уверенности. Однозначно рекомендую!
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению