Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики Для мужчинУход за бородойOriginal Barber's Products Уход за бородой. Гель для бритья Original Barber's Products Gel de Rasage, Прозрачный

Уход за бородой. Гель для бритья Original Barber's Products Gel de Rasage, Прозрачный

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Уход за бородой. Гель для бритья Original Barber's Products Gel de Rasage, Прозрачный

 
 
Совершенно прозрачный гель для бритья и ухода за бородой.
Его невидимость принесет Вам много выгод. 
Original Barber's Products Gel de Rasage идеально контролирует форму бороды. Позволит проявить в полной мере мастерство стиля.
 
Формула состоит из ингредиентов, помогающих легко выполнить процедуру. Средство имеет великолепное скольжение между лезвием и кожей, не стягивает.
 
Продукт богатый растительным глицерином.
 
Разработан брендом Original Barber's Products и выпускается во Франции.
 
Продукция марки высокого качества. Это косметика для любителей бороды, усов, бритья. Учитывает все современные тенденции, ноу-хау, запросы парикмахеров и потребителей. 
 
Ингредиенты щадящие кожу, отлично питают ее, увлажняют. Все они подобраны с учетом специфики кожи мужчин.
 
В качестве презентов любая кожа чувствуется комфортно и получает утонченный приятный аромат. Подходит всем ее типам – при сухой, для изнеженной хрупкой, с повреждениями.
 
 
Активные компоненты:
 
Алоэ Вера – заживляет царапины, проводит дезинфекцию. Уникально богатое на многие группы полезных веществ – витамины, минералы.
 
Молочная кислота – универсальный увлажнитель, смягчаюее вещество. Особенно необходима сухой, тонкой коже.  Один из основных природных компонентов эпидермиса.
 
Пантенол – один из ряда витаминов группы В. Сильный питательный компонент, регулятор баланса влаги. Сохраняет здоровье волос и молодость кожи.
 
Аллантоин оберегает от воспаления. Широко применяется как стимулятор регенерации клеток, очищает эпидермис от ороговевших клеток, сокращает поры.
 
Ментол важен для стимуляции кровообращения, которое поможет бороде лучше расти. Улучшает клеточный метаболизм, препятствует появлению раздражений. Участвует в создании освежающего аромата геля.
 
 
Применение:
 
Смочите немного кожу водой. Нанесите гель. Деликатно массируя, образуйте пенку.
 
Страна производитель:  Франция
 
Арт.: 1b05 
 
Обьем: 150 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Уход за бородой. Гель для бритья Original Barber's Products Gel de Rasage, Прозрачный

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению