Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыDelta Studio Укрепляющий Лосьон для профилактики выпадения волос при перхоти Delta Studio Purifica F3 Anti – Dandruff Lotion

Укрепляющий Лосьон для профилактики выпадения волос при перхоти Delta Studio Purifica F3 Anti – Dandruff Lotion

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Укрепляющий Лосьон для профилактики выпадения волос при перхоти Delta Studio Purifica F3 Anti – Dandruff Lotion

 
 
Укрепляющий лосьон Delta Studio Purifica F3 Anti – Dandruff Lotion предупреждает появление перхоти, очищает и увлажняет кожу головы и волосы. Рекомендуется в комплексной терапии шелушения кожи и перхоти.
 
Формула средства разработана для лечения выпадения волос, которое спровоцировано перхотью. В его состав входят ортопирокс (PiroctoneOlamina) и комплекс углеводов. Благодаря целебному воздействию активных ингредиентов, очищается кожа головы, устраняются шелушение и раздражение. Кожа и волосы увлажняются, прекращается развитие перхоти и выпадение волос.
 
Ортопирокс (PiroctoneOlamina) имеет противовоспалительные и антибактерицидные свойства. Он устраняет дрожжеподобные грибки, которые являются причиной перхоти. Ортопирокс полностью не смывается с волос. Значительная его часть остается на коже головы и волосах и оказывает продолжительный лечебный эффект. Восстанавливается кислотно-щелочной баланс кожи, устраняется зуд и раздражение, клетки эпидермиса обновляются в нормальном режиме.
 
Комплекс углеводов необходим для увлажнения кожи и волос. Он укрепляет корни, делает локоны сильными и блестящими.
 
Лосьон Delta Studio Purifica F3 Anti – Dandruff Lotion бережно ухаживает за волосами, склонными к перхоти и выпадению. Укрепляет их, очищает кожу головы.
 
Компания ДЕЛЬТА БКБ больше 50 лет занимается непрерывными исследованиями в области трихологии. Специалисты разработали шесть линий препаратов, которые решают наиболее распространенные проблемы волос. Линия PURIFICA создана для борьбы с перхотью и выпадением волос. Она состоит из четырех препаратов, которые рекомендуется использовать в комплексе. 
 
Средства линии PURIFICA устраняют основные причины появления перхоти. Они нормализуют секрецию себума, снижают активность аномальной регенерации поврежденных клеток, уничтожают дрожжеподобный грибок, который вызывает перхоть. В результате происходит естественное обновление клеток, кожа головы становится здоровой, волосы крепкими и сильными. 
 
 
Активные компоненты:
 
Пироктоноламин 
 
 
Применение:
 
Лосьон TM Delta BKB Purifica F3 Anti – Dandruff Activating Hair Growth Lotion наносится по проборам на кожу головы. 
Пользуйтесь при нанесении мягкими нежными движениями и дайте средству хорошо впитаться. 
Средство можно использовать на сухие или влажные волосы после мытья головы.
Для удобства пользуйтесь аппликатором. За один раз наносится 1 ампула. 
Не смывайте. Можете выполнить желаемую укладку волос.
 
Шампунь F1 и укрепляющий Лосьон F3  применяются 3 раза в неделю первые 30 дней лечения. Следующие 60 дней – 2 раза в неделю. Общая длительность лечения не менее 3-х месяцев. 
При сильном выпадении волос рекомендуется ежедневное применение.
Рекомендуется лечение не прерывать!
 
 
Страна производитель:  Италия 
 
Арт.: 7026 - 12 х 6 мл. 
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Укрепляющий Лосьон для профилактики выпадения волос при перхоти Delta Studio Purifica F3 Anti – Dandruff Lotion

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению