Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоРешение проблем кожиПроблемная жирная кожаURIAGE Урьяж для жирной кожи -Урьяж Исеак R Uriage Hyseak Restructurant для пересушенной и раздраженной кожи при лечении акне

Урьяж для жирной кожи -Урьяж Исеак R Uriage Hyseak Restructurant для пересушенной и раздраженной кожи при лечении акне

Отзывы (3)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Урьяж для жирной кожи -Урьяж Исеак R Uriage Hyseak Restructurant для пересушенной и раздраженной кожи при лечении акне

 

 

Hyseak Restructuring Soothing Care разработан Uriage специально для решения проблем жирной, но пересушенной кожи, поврежденной неправильным уходом или в результате климатической агрессии.

 

Благодаря запатентованному комплексу Церастерол-2F® уход направленно воздействует на восстановление эпидермального барьера, невидимого защитного слоя, который защищает кожу от обезвоживания и внешних воздействий. Его высокоэффективная формула моментально успокаивает кожу, дарит ощущение комфорта, уменьшает покраснения и чувство стянутости. Средство активно увлажняет кожу, оказывает пролонгированный эффект. Быстро впитывается и не оставляет жирного блеска.

 

При регулярном применении восстанавливается защитный барьер, кожа становится сбалансированной и здоровой.

 

Основные преимущества:

 

- некомедогенно

- гипоалергенно

- без парабенов

 

 

Активные компоненты:

 

Церастерол-2F® запатентованный комплекс , который восстанавливает нарушенный кожный барьер  и успокаивает кожу, фитосквалан, глицерин, масло карите, термальная вода Uriage.

 

 

Применение:

 

Наносить утром и/или вечером на очищенную кожу.

 

Страна производитель: Франция

 

Арт. 3661434004339 – 40 мл. 

 

Узнать больше о бренде...

Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Урьяж для жирной кожи -Урьяж Исеак R Uriage Hyseak Restructurant для пересушенной и раздраженной кожи при лечении акне

Юлия
Крем имеет накопительный эффект. У меня были покраснения и шелушения на коже. uriage hyseac restructurant с этим помог, но не сразу. Жирности особой у него я не заметила. Я спокойно использую крем под макияж. Он достаточно хорошо увлажняет, эффекта увлажнения мне спокойно хватает на целый день.
Таня_303 Днепропетровск
Мне прописал этот крем дерматолог для восстановления баланса кожи. После неудачного лечения кожа потеряла, казалось, всю влагу в принципе. Она была ужасно пересушена и шелушилась (при том, что оставалась жирной!!). Шелушения после использования крема прошли достаточно быстро, Кожа стала увлажненной. Но минусы у крема hyseac restructurant все же есть. По текстуре крем достаточно жирный, лицо после него начинает блестеть. Поэтому я предпочитаю использовать его на ночь.
Ира Киев 21 год
Крем хорошо подошел для моей измученной юношескими проблемами кожи. У меня кожа жирная в Т-зоне, но при этом обезвожена на других участках. Классические крема мне совсем не подходят. Этот крем сумел решить проблему. Кожа пришла в более уравновешенный вид. Прыщей стало на порядок меньше (хоть и не ушли совсем). Наносила я Uriage Hyseak Restructuring and Soothing Care 2 раза в день. Всем у кого подобные проблемы я его очень рекомендую.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению