Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоURIAGE Урьяж DS Эмульсия Uriage DS Emulsion регелирующий уход при раздражении кожи и себорейном дерматите для детей и взрослых

Урьяж DS Эмульсия Uriage DS Emulsion регелирующий уход при раздражении кожи и себорейном дерматите для детей и взрослых

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Урьяж DS Эмульсия Uriage DS Emulsion регелирующий уход при раздражении кожи и себорейном дерматите для детей и взрослых

 

 
Эмульсия рекомендована как регулирующий уход для взрослых и детей.
 
Идеальный продукт, чтобы уменьшить раздражение, шелушение, покраснение кожи лица (стороны носа, брови, линии роста волос...) и тела.
Регулятор быстро успокаивает раздражение кожи и снимает чувство стянутости. Хорошо увлажняет и возвращает коже комфорт.
 
УМЕНЬШАЕТ ПЕРХОТЬ!
Перхоть – это отшелушенные незрелые клетки эпидермиса кожи головы. 
Это процесс проявления себорейного состояния кожи, вызываемого нарушением работы сальных желез кожи.
Нередко этот процесс сопровождается зудом, покраснением, шелушением кожи головы.
Причиной этих симптомов является размножение грибковых-микробов из рода Malassezia (питироспоровые дрожжеподобные грибы Pityrosporum Ovale), которые питаются себумом.  
Uriage DS Emulsion Care Regulator регулирует пролиферацию этих дрожжевых грибков! Перхоть исчезает, а состояние кожи улучшается.
 
Благодаря активным дезинфицирующим средствам формулы эмульсии, уменьшается количество микроорганизмов.
 
Свойства:
 
- Успокаивает раздражения
- Снижает зуд, шелушение и покраснение на поврежденных участках кожи
- Ограничивает размножение микроорганизмов (Мalassezia f.)
- Возвращает чувство комфорта, увлажняет кожу
- Гипоаллергенный 
- Некомедогенный.
 
В основе формулы: 
 
- Впервые запатентованный в мировой ДЕРМОКОСМЕТИКЕ -  Комплекс Uriage TLR2-Regul! Действие комплекса направлено конкретно на раздражение, вызванное присутствием микроорганизмов. Эффективно успокаивает!
Миссия комплекса TLR2-Regul основана на активизации иммунитетных функций. 
Раздражение кожи стимулирует нервные рецепторы, которые расположены на стыке дермы и эпидермиса. В результате, выделяются специальные вещества, известные как "mediators", которые вызывают зуд.
Толл рецепторы выполняют главную роль в иммунитете, находятся на разных клетках защитного слоя тканей и эпидермиса – кератиноцитах. Эти рецепторы различают по структуре микроорганизмы, узнавая их они дают сигнал “о безопасности”. В итоге, возникает целый ряд воспалительных реакций, выделяющая вещества-медиаторы воспаления. Комплекс TLR2 узнает и вступает в контакт с структурами P.acnes, St. aureus, Malassezia furfur (грибковые микроорганизмы Pityrosporum, являющиеся возбудителем себорейного дерматита и раздражения кожи. Названы в честь ученого Malassezia). TLR2-Regul нормализует действие Толл рецепторов, ограничивает синтез медиаторов, воспаляющих кожу. Это успокаивает воспалительный процесс, вызванный микроорганизмами.
 
- Активные дезинфицирующие ингредиенты  - эффективно очищают поврежденную кожу от бактерий 
 
 
Активные компоненты: 
 
Uriage Термальная вода, TLR2-Regul запатентованный комплекс Uriage, Пироктон Оламин 
(Piroctone Olamine), Глицерин, масло Ши  
 
Не содержит: 
 
- Парабенов
- Отдушек
 
 
Применение: 
 
ЛИЦО И ТЕЛО: наносить на кожу 1-2 раза в день после очищения кожи DS Cleansing Gel. Применяется самостоятельно или в комплексе с лечением.
 
ВОЛОСИСТАЯ ЧАСТЬ ГОЛОВЫ У МЛАДЕНЦЕВ: нанести на поврежденные участки кожи, оставить на ночь.   На следующий день смыть детским шампунем.
 
Избегайте контакта с глазами.
 
Страна производитель:   Франция
 
Арт. 3661434000072
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Урьяж DS Эмульсия Uriage DS Emulsion регелирующий уход при раздражении кожи и себорейном дерматите для детей и взрослых

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению