Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоРешение проблем кожиПроблемная жирная кожаURIAGE Урьяж Исеак Эмульсия К18 Uriage Hyseac K18 для глубокого очищения пор жирной и комбинированной кожи, склонной к акне

Урьяж Исеак Эмульсия К18 Uriage Hyseac K18 для глубокого очищения пор жирной и комбинированной кожи, склонной к акне

Отзывы (3)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Урьяж Исеак Эмульсия К18 Uriage Hyseac K18 для глубокого очищения пор жирной и комбинированной кожи, склонной к акне

 

 

Большинство людей на протяжении жизни сталкивалось с таким прискорбным косметическим дефектом, как угри. Для того. Для того, что бы качественно побороть этот недуг была разработана уникальная эмульсия для обработки забитых пор для комбинированной и жирной кожи - Uriage Hyseac K1. Это непревзойденное средство для борьбы с угрями. Черных точек станет в половину меньше уже после пары месяцев использования эмульсии, а сама кожа разгладится, станет более росной и гладкой.
 
Продукция линии ИСЕАК реанимирует поврежденный гидролипидный слой эпидермиса, приводит в норму секрецию себума, тем самым снимая жирный блеск и понижая вероятность возникновения комедонов в разы.
 
Дерматологические тестирования, проводившиеся на людях, страдающих акне, доказали абсолютную безопасность и результативность продукции, а так же отсутствие таких последствий, как зуд, жжение, сыпь, и прочие аллергические проявления. 
 
Большую популярность приобрела эмульсия Урьяж Исеак К18, которая замечательно продимострировала свою способность глубокого и деликатного очищения пор, а так же отличную защиту от всевозможных инфекций и жирного блеска. Так же средство хорошо сужает поры, оберегает от воспалительных реакций и сухости кожи. 
 
 
Активные компоненты: 
 
В основе продукта специально разработанный элемент для лечения негативных последствий жирной кожи - TLR2-Regul. Он предупреждает развитие и появление таких кожных неприятностей, как воспаление кожи или акне.
 
Экстракт корня солодки влияет на процессы кожной секреции, делая из максимально здоровыми и природными, деликатно матирует кожу.
 
Знаменитая Термальная вода Урьяж не только быстро и эффективно насытит кожу влагой. Она так же невероятно богата минеральными веществами, столь необходимыми нашому организму. Эта вода изотонического типа, то есть максимально близка по своему составу к клеточной жидкости человек, а это значит, что благодаря своей нейтральной pH она замечательно успокоит даже самую воспаленную кожу. 
 
Пироктон Оламин – это невероятно эффективный компонент для борьбы с грибками на основе серы. Активно противоборствует распространению и размножению вредных бактерий. Он снижает такие негативные проявления, как шелушение кожи или зуд.
 
Так же продукт содержит в себе комплекс АНА (18%) и ВНА и компоненты, матирующие кожу. 
 
Не содержит: 
 
  • Парабенов
 
 
Применение: 
 
Перед использованием средства рекомендуется тщательно промыть и высушить полотенцем кожу. По необходимости продукт применяется от одного до двух раз в сутки. Избегайте попадание в глаза. 
 
Внимание, кислоты, содержащиеся в средстве, могут увеличить восприимчивость кожи к солнечным лучам, и посему рекомендуется обезопасить себя с помощью SPF50+ или HYSÉAC Fluide SPF30.
 

Страна производитель: Франция

 

Арт. 3661434002120 – 40 мл. 

 

Узнать больше о бренде...

 

Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Урьяж Исеак Эмульсия К18 Uriage Hyseac K18 для глубокого очищения пор жирной и комбинированной кожи, склонной к акне

Мельник Оксана Харьков 24 года
Урьяж исеак к18 - крем, который действительно избавляет от черных точек. Как же я давно мечта найти средство, избавляющее от такого недостатка как черные точки. Поры у меня узкие, и чистить их необычайно сложно. К18 подействовало не сразу, но это даже к лучшему. Не думаю что эмульсии моментального действия столь безопасны!! Для того, что бы увидеть результат пользоваться продуктом необходимо дней 10-14. Как мне сказали, очищение происходит благодаря воздействию фруктовых кислот. Это очень классная штука и явно не последняя моя баночка К18!!
Нина
Такой приятный запах у К18, нежный фруктово-цветочный. Пользоваться им одно удовольствие!
Ира 23 года
Пробовала использовать эмульсию К18 комплексно. Эффект потрясающий - за 20-30 дней кожа обновляется, появляется ровный, идеальный рельеф. Поры становятся на порядок чище, но самое главное уходят прыщи! До свидание подкожники и прочая пакость!!!
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению