Урьяж Исеак Гель для умывания Uriage Hyseac Gel Nettoyant для комбинированной и жирной кожи 150 мл — Allure Cosmetics
Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоОчищение лицаГелиURIAGE Урьяж Исеак Гель для умывания Uriage Hyseac Gel Nettoyant для комбинированной и жирной кожи

Урьяж Исеак Гель для умывания Uriage Hyseac Gel Nettoyant для комбинированной и жирной кожи

Отзывы (6)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Урьяж Исеак Гель для умывания Uriage Hyseac Gel Nettoyant для комбинированной и жирной кожи

 

 

Разработанный специалистами компании Uriage гель ориентирован на людей с  жирной и комбинированной (смешенной) кожей для деликатного ухода. Вследствие содержания активных очищающих ингредиентов, средство проводит глубокое очищение, избавляя кожу от загрязнения и излишков. Благодаря мягким очищающим компонентам средство глубоко очищает кожу, удаляет избытки себума (секрета сальных желез)  и загрязнения.
 
Формула Uriage Hyseak Cleansing Gel в своем составе имеет термальную воду Uriage, которая способствует насыщению кожи влагой, и предохраняет эпидермальный барьер от травмирования. Гель создает тончайшую пенку в процессе контакта с водой, прекрасно смывается, снижая чувство сухости и натянутости кожи,  дискомфорт. 
 
Гель обладает не только эффективными гигиеническими свойствами, но и  дарит приятный освежающий аромат, подходит для каждодневного применения.
 
Линия Uriage Hyseak, создана на базе новейших активных компонентов, специально призванных оказывать комплексный специфический уход за проблемной (жирной и комбинированной)  кожей. Средства этой линии высокоэффективны, хорошо зарекомендовали себя в процессе лабораторных исследований. 
 
Главным достоинством гаммы Hyseak является природный состав каждого продукта. Благодаря термальной «живой воде» Урьяж, достигается матирующий эффект косметических средств длительностью до 12 часов, значительно улучшая состояние и внешний вид кожи. 
 
Основные преимущества:
 
  • средство отличается некомедогенностью и гипоаллергенностью
  • естественный рН (кислотно-щелочной баланс)
  • не содержит парабены
 
 
Активные компоненты: 
 
Пироктон оламин,  термальная вода Урьяж, мягкие очищающие компоненты, экстракт гликоколь , эпилобы,.
 
 
Применение: 
 
Нанести незначительное количество средства на увлажненную кожу, легонько взбить до образования пены, хорошо промыть водой. Рекомендовано для каждодневного преминения с утра и / или вечером.

 

Страна производитель: Франция

 

Арт.: 3661434000973 – 150 мл.

 

Узнать больше о бренде...

 

Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Урьяж Исеак Гель для умывания Uriage Hyseac Gel Nettoyant для комбинированной и жирной кожи

Ксюша Киев 30 лет
Я могу подтвердить следующее. Гель классный, но мой косметолог заметил сухость кожи. В зеркале, конечно, это не заметно, но я верю профессионалам. От геля урьяж пришлось отказаться и взять для себя более нейтральную умывалку. Мне кажется Hyseak подойдет девушкам совсем юным, у которых прыщики на лице появляются чаще.
Алина Одесса 24 года
Решила попробовать этот гель вместо уже малость поднадоевшего Garnier. У меня проблемная кожа и мне подходят только средства решающие эту проблему. Исеак гель меня не разочаровал, состояние кожи улучшилось, и что приятно, на лице отсутствуют шелушения и прочие неприятности, которые у меня появлялись с предыдущей торговой маркой.
Toffy Киев
Как "счастливая" обладательница жирной кожи я перепробовала довольно много гелей для очищения лица. Исеак гель от Uriage мне понравился больше всех. Он достаточно деликатный, надолго освежает кожу и совсем не сушит, что для меня немаловажно. Гель очень экономный, для умывания достаточно одной маленькой горошины. Даже по текстуре средства видно, что это дорогой продукт. Никакой Гариньер или Лореаль даже рядом не стоят. К тому же, если посчитать расход они при использовании, то стоимость продуктов будет идентична.
Ольга Киев
Один из любимых моих гелей для лица. Отлично освежает кожу, хорошо смывает грязь, неплохо регулирует работу сальных желез - кожа меньше жирнится.
Валентина 22 года
Я часто пользуюсь продукцией Uriage, но этот гель попробовала впервые. Что удивило в этом геле, так это ощущения после умывания лица. Кожа дышит, нет никакой стянутости и воспалений. Рада, что выбрала на этот раз именно его.
Татьяна Киев 32 года
Получила этот гель в подарок на День рожденья и осталась очень довольна. Гель легко справляется с задачей, отлично очищает кожу, очень экономный (на все лицо потребуется не более капельки средства). Кожа после него не стягивается и легко дышит.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению