Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЗащита от солнцаURIAGE Урьяж Исеак солнцезащитный Флюид Uriage SPF 50 + Very High Protection для жирной и комбинированной кожи

Урьяж Исеак солнцезащитный Флюид Uriage SPF 50 + Very High Protection для жирной и комбинированной кожи

Отзывы (1)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Урьяж Исеак солнцезащитный Флюид Uriage SPF 50 + Very High Protection для жирной и комбинированной кожи

 

 

Солнцезащитный флюид, который содержит фильтры с самой высокой степенью защиты от ультрафиолетовых излучений SPF50+. 
 
Флюид обеспечивает все нужды комбинированной кожи. Средство обладает легкой текстурой, благодаря которой оно мгновенно впитывается, не оставляя при этом жирных следов на коже, имеет хороший матирующий у увлажняющий эффект. Входящий в состав средства  экстракт ликория, способствует длительному матирующему эффекту, выполняет регулировку работы желез, существенно снижает раздражение кожи и появление себума. Предупреждает образование различных воспалений и прыщей. 
 
Формула Uriage Hyseak Very High Protection Fluide SPF50+ в своем составе имеет  активные ингредиенты, которые  выполняют функцию активного увлажнения  и оберегают кожу от чрезмерной потери влаги. Флюид является незаменимым средством при активных солнечных излучениях,  поскольку препятствует  воздействию свободных радикалов на кожу. 
 
Линия Uriage Hyseak, создана на базе инновационных активных компонентов, специально призванных оказывать комплексный специфический уход за жирной и комбинированной  кожей лица.  Вся продукция Hyseak прошла лабораторные исследования, которые подтвердили их хорошую переносимость и высокую эффективность по улучшению состояния кожи. Помимо этого были подтверждены  способности этих средств возвращать здоровье коже, оказывать длительный матирующий эффект  и улучшать цвет лица.
 
Термальная вода Uriage, активный комплекс средств Hyseak,  оказывает на кожу увлажняющее и успокоительное действие, оберегает ее от негативного воздействия свободных радикалов. Благодаря содержащемуся в составе формулы экстракту солодки, значительно уменьшается объем сальных желез (вследствие чего уровень выделения кожного сала снижается), блокируется процесс развития воспалений, кожа становится матовой. 
 
Программа Uriage Hyseak  состоит из эффективных средств, рекомендуемых для интенсивного ухода при угревых высыпаниях на коже. Hyseak К18 воздействует на все механизмы появления угрей, рекомендуется при комедонах и невоспалительных высыпаниях. Hyseak АІ  исправляет незначительные дефекты и недостатки кожи, рекомендован для ухода за кожей при воспалительных акне.
 
В основе формулы лежит комплекс TLR2-Regul, который является  инновационной запатентованной разработкой Дерматологических Лабораторий Uriage. Он оказывает раннее воздействие на воспалительные элементы при их формировании. 
 
Вся продукция линии Uriage Hyseak имеет легкую некомедогенную текстуру, гипоаллергенна, комфортна в применении.  
 
 
Основные преимущества:
 
  • средство некомедогенно и гипоаллергенно
  • не содержит парабенов
 
 
Активные компоненты:
 
Термальная вода Uriage, Комплекс фильтров, которые содержат Тиносорб М, фитостеролы, себосомы кипрея, витамин Е, глицерин.
 
 
Применение:
 
Незначительное количество средства равномерно распределить по поверхности кожи непосредственно перед выходом на солнце Средство необходимо использовать регулярно, особенно после принятия водных процедур или сильных физических нагрузок.

 

Страна производитель: Франция

 

Арт. 3661434001932 – 50 мл. 

 

Узнать больше о бренде...

Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Урьяж Исеак солнцезащитный Флюид Uriage SPF 50 + Very High Protection для жирной и комбинированной кожи

Марина Киев 23 года

По началу я была не очень уверенна в правильности своего выбора. Кожа то у меня жирная и достаточно проблемная. С таким типом получить нежелательные последствия легко и просто. В этом средстве есть несколько особенностей. Во-первых, оно подойдет любому типу кожи, включая чувствительную. Поэтому раздражений и покраснений не будет. Во-вторых, этот флюид стоит дешевле подобных по качеству аналогов. Ну и последнее, продукт отлично увлажняет кожу. На пляже или просто, в летнее время года без него просто не обойтись.

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению