Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоURIAGE Урьяж Крем для глаз Anti Age Uriage Isodense Eye Contour Care от морщин, отечности, темных кругов 50+

Урьяж Крем для глаз Anti Age Uriage Isodense Eye Contour Care от морщин, отечности, темных кругов 50+

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Урьяж Крем для глаз Anti Age Uriage Isodense Eye Contour Care от морщин, отечности, темных кругов 50+

 

 
Крем для ежедневного ухода за кожей вокруг глаз 50+  Идеально сочетается с метаболизмом зрелой кожи. 
 
Визуально делает менее заметными морщины,  темные круги под глазами и отечность. Значительно повышает упругость и эластичность зрелой кожи. 
 
Крем обеспечивает нежный уход, не оставляет жирных следов. Хорошо подходит для всех типов кожи, нейтрален даже к очень чувствительной коже. Можно использовать людям, носящим контактные линзы.  
 
Isodense –  серия продуктов компании Uriage, предназначенная для ухода за зрелой кожи лица и области вокруг глаз. Это дерматологические средства, направленные  против старения, эффективны для  любого типа кожи, в том числе очень чувствительной. Продукты  Изоденс  борются с такими проявлениями старения, как потеря упругости и эластичности, провисание кожи, обезвоженность и сухость,  глубокие морщины.  
 
Продукты Урьяж оказывают эффективное действие, поскольку максимально совместимы с метаболизмом зрелой кожи. Все средства серии Isodense  созданы на базе уникальной технологии микродиффузии (обеспечение питательными веществами, содержащимися в косметических продуктах, клеток кожи на микроклеточном уровне), поэтому кожа получает интенсивное питание, длительную и основательную защиту от обезвоживания клеток, и как следствия сухости кожи.
 
Лабораторными исследованиями подтверждена эффективность средств серии  Isodense в борьбе со старения кожи.
 
В составе формулы крема: 
 
  • Инновационный антивозрастной Комплекс ISO-3R, разработан и запатентован   лабораторией Урьяж, который запускает естественные физиологические механизмы против старения.  Он оказывает три долговременные синергические воздействия: активизация природного синтеза гиалуроновой кислоты и коллагена; сохранение запаса гиалуроновой кислоты, предотвращение ее разрушение антигиалуронидазой; реактивация антиоксидантных свойств кожных клеток, стимулирование природных механизмов защиты от свободных радикалов.
  • Уникальная технология Uriage Микродиффузии, основанная проникновение питательных веществ  в клетки кожи на микроклеточном уровне.
  • Денсин – является специфическим производным микробелка пептида, обладает способностью к восстановлению и укреплению эластичности кожи. Показывает отличные результаты в борьбе с морщинами, значительно снижает отечность, делает менее заметными темные круги под глазами. Визуально кожа по контуру глаз выглядит моложе. Благодаря  интенсивной концентрации Denséine эффективность разглаживания морщин изнутри кожи активизируется и удваивается. 
 
 
Активные компоненты: 
 
Термальная вода  Uriage, Пептид Денсин (Denséine), комплекс ISO-3R, , Гиалуроновая кислота, Глицерин, Сквален, пептиды (микробелки)
 
Продукт в своем составе не содержит: 
 
  • Отдушки (ароматы)
  • Парабены (консерванты)
 
Некомедогенный, Гипоаллергенный! Протестирован офтальмологами. 
 
 
Применение: 
 
Незначительное количество крема  нанести на подушечки пальцев и точечными массирующими движениями легко вбить в кожу от внутреннего уголка глаза к внешнему. Использовать утром и вечером
 
Страна производитель:   Франция
 
Арт. 3661434002175
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Урьяж Крем для глаз Anti Age Uriage Isodense Eye Contour Care от морщин, отечности, темных кругов 50+

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению