Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоURIAGE Урьяж Розельян Крем Uriage Roseliane Anti Redness Cream от покраснений, для гиперчувствительной нормальной и сухой кожи, при розацеа и куперозе

Урьяж Розельян Крем Uriage Roseliane Anti Redness Cream от покраснений, для гиперчувствительной нормальной и сухой кожи, при розацеа и куперозе

Отзывы (2)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Урьяж Розельян Крем Uriage Roseliane Anti Redness Cream от покраснений, для гиперчувствительной нормальной и сухой кожи, при розацеа и куперозе

 

 
Каждая женщина хочет, что бы ее кожа выглядела просто идеально, но иногда ее излишняя чувствительность или склонность к покраснениям способна испортить весь тщательно продуманный образ. Если Вы не желаете мириться с такими неприятными неожиданностями, то бархатистый крем с ультра легкой невесомой текстурой от фирмы Урьяж создан специально для Вас.
 
Крем Uriage Roseliane Anti-Redness Cream Skin Prone to Redness – это инновационное средство, которое не только поспособствует скорейшему заживлению и оздоровлению кожных заболеваний, но так же подарит Вашей коже незабываемую мягкость, легкость и свежесть, деликатно увлажнит, оздоровит и напитает, но так же окружит Вашу кожу ощущением неземного комфорта и расслабления.
 
Рекомендуется:
 
Идеально подойдет для пользователей с нормальной или излишне чувствительной кожей.  Хорошо использовать при кожных заболеваниях (купероз, эритроз), а так же, если Вы наблюдаете у себя склонности к покраснениям.
 
Свойства:
 
  • Многократно укрепляет и усиливает иммунитет кожи
  • Усиливает, и, по необходимости, реанимирует гидролипидный слой эпидермиса
  • Заботливо насыщает кожу влагой и микроэлементами
  • Кожа становится очень мягкой и бархатистой
  • Убирает существующие покраснения, и мешает их повторному возникновению
  • Усиливает микроциркуляцию кожных покровов, возвращает ей интенсивность и гармоничность, делает стенки сосудов крепче и выносливее, обесцвечивает сосудистую сетку, снижая риск возникновения покраснений
  • Защищает от возникновения неприятных последствий (сыпь, зуд, жжение) и дискомфорта
  • Снижает активность факторов, способствующих возникновению кожных заболеваний (розацеа, купероз)
  • Замечательный лечебный крем и отличная база для создания макияжа
 
Крем абсолютно безвреден. Вы можете даже не волноваться о таких негативных последствиях, как возникновение камедонов, высыпаний, красных пятен, зуда, жжения, и прочих аллергических проявлений.
 
Содержит:
 
  • Термальную воду Uriage и Cerasterol-2F комплекс, которые, деликатно увлажнят, напитают необходимыми минералами и микроэлементами, усилят  иммунитет эпидермиса, подарят ощущение покоя и расслабленности.  
  • Экстракты женьшеня и красных водорослей  усиливают и уплотняют сосудистые стенки, при этом сужая капиляры, и, тем самым, минимизируя нежелательных реакции на лице.
  • Уникальнейшие изобретения ученых, косметологов и дерматологов компании Uriage - комплексы TLR2-Regul и  SK5R (Specific-Калликреин-5-регулятор). В тандеме эти элементы регулируют активность веществ, ответственных за появления протеазов и воспалительных  реакций, успокаивая поврежденную кожу.
 
 
Применение: 
 
На ночь и/или утром, после пробуждения намажьте незначительное количество крема на лицо, старательно избегая области вокруг глаз. Если Вы желаете добиться максимально результата от использования косметических средств, рекомендуется применять в ансамбле с другими продуктами Uriage Roseliane.
 
Страна производитель:   Франция
 
Арт. 3661434003394
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Урьяж Розельян Крем Uriage Roseliane Anti Redness Cream от покраснений, для гиперчувствительной нормальной и сухой кожи, при розацеа и куперозе

Алёна Киев 25 лет
Очень хороший крем на который так легко подсесть. Крем оказывает заявленый в описании эффект, Хорошо успокаивает и убирает покраснения. Доставка крема прибыла во время и без опозданий. Спасибо Аллюр за рекомендацию!
Антонина
У меня кожа склонна к покраснениям. Особенно проблемы возникают в непогоду, ситуация так обостряется, что не знаю как замаскировать этот бурый цвет. Крем Roseliane Anti-Redness мне порекомендовал дерматолог. Мою проблему он существенно облегчил. Могу порекомендовать этот крем всем, кто у кого подобные проблемы с кожей.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению