Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоURIAGE Uriage Увлажняющий Крем Uriage Tolederm Hydra Soothing Cream для гиперчувствительной, реактивной обезвоженной кожи лица

Uriage Увлажняющий Крем Uriage Tolederm Hydra Soothing Cream для гиперчувствительной, реактивной обезвоженной кожи лица

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Uriage Увлажняющий Крем Uriage Tolederm Hydra Soothing Cream для гиперчувствительной, реактивной обезвоженной кожи лица

 

 
Средство разработано для специального ухода за гиперчувствительной, реактивной и лишённой влаги кожей.
  
Свойства:
 
  • Предупреждает возникновение  и лечит воспаления нейрогенного характера
  • Оказывает интенсивное увлажнение
  • Повышает сопротивляемость кожи к неблагоприятным внешним воздействиям
  • Значительно уменьшает раздражение и чувствительность кожи  
  • Снижает ощущения стянутости кожи и покалывания
  • Восстанавливает комфорт 
  
Uriage Tolederm Hydra-Soothing Cream – некомедогенное и гипоаллергенное средство.   
  
В основе формулы средства: 
  
  • Термальная вода Uriage. Вся продукция компании Uriage разработана на базе изотонической   термальной воды,  которая добывается Которая добывается Альпийских горах на территории Франции в Belledonne из древнейшего источника с двухтысячелетней историей излечения кожи. Изотоническая термальная вода Uriage в большом количестве содержит микроэлементы и минеральные соли, и наилучшим образом сбалансирована самой природой для нашей кожи. Обладает увлажняющими, и защитными свойствами, хорошо питает кожу.
  • Полиурониды морских водорослей (Polyuronides Algae) и Термальная вода Uriage – оказывают оптимальное воздействие на кожу, уменьшая ее раздражение.
  
* Гиперчувствительность кожи или гиперестезия  (Реактивная и чувствительная кожа) – это патологическое состояние кожи, возникающее даже при незначительных внешних воздействиях на нее, и вызывающее сильную реакцию. Подобное заболевание возможно в любом возрасте, не зависит от пола и типа кожи.
 
Причины появления: стресс, утомление,  изменения гормонального фона, наследственность, внешние раздражители (плохая экология,  некачественная декоративная косметика и  вода, и др.)
 
Наиболее  характерные симптомы: объективные  – сыпь, десквамация, эритема, пастозность; субъективные –  жжение, ощущение стягивания и покалывания, покраснение кожного покрова, зуд.
 
Дерматологическая Лаборатория Uriage разработала линию продуктов специально для гиперчувствительной кожи – Tolederm. Это средства бля базового ухода. Вся продукция этой линии   уменьшает чувствительность, раздражение и воспаление кожи, увеличивая ее сопротивляемость негативным воздействиям и оберегая от стрессов. 
 
В результате использования значительно улучшается состояние кожи, возвращает комфорт. Продукция максимально нейтральна. Высокая эффективность продуктов линии Tolederm имеет подтверждение  специалистов в области дерматологии. Проведены тесты для гиперчувствительной кожи.
  
 
Активные компоненты: 
  
Термальная вода Uriage, Полиурониды морских водорослей (Polyuronides Algae), Полидецены, Фитоскваланы, Глицерин
  
Результаты тестирования продукции линии Tolederm:
  
Мгновенное успокоение кожи, ощущение комфорта – 77%*
*В тестировании принимали участие  60 пациентов
  
Не содержит: 
 
  • Ароматы (Отдушки)
  • Парабены
  • Спирт
  
 
Применение: 
  
Перед нанесением крема предварительно очистите кожный покров средством Tolederm Dermo-Soothing Cleansing Water. Рекомендуется использовать каждый день утром и вечером.   Для получения наилучшего результата, воспользуйтесь и другими продуктами  линии Uriage Tolederm.
 
Страна производитель:   Франция
 
Арт. 3661434000454
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Uriage Увлажняющий Крем Uriage Tolederm Hydra Soothing Cream для гиперчувствительной, реактивной обезвоженной кожи лица

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению