Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоBabe Laboratorios Успокаивающий гель для тела Babe Laboratorios 100% Aloe с алоэ вера для нормальной кожи

Успокаивающий гель для тела Babe Laboratorios 100% Aloe с алоэ вера для нормальной кожи

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Успокаивающий гель для тела Babe Laboratorios 100% Aloe с алоэ вера для нормальной кожи

 
 
Успокаивающий гель для тела с алоэ вера Babe Laboratorios 100% Aloe отлично питает, смягчает, освежает кожу, моментально создавая ощущение комфорта.
 
Косметические средства для тела, содержащие вредные химические вещества, могут спровоцировать появление раздражения, зуда, аллергии. Чтобы избежать таких нежелательных последствий известная испанская компания Babe Laboratorios разработала успокаивающий экстракт-гель для тела 100% Aloe. 
 
Средство подходит для всех типов кожи, не вызывает аллергических реакций. Продукт отлично тонизирует и освежает, не высушивая при этом кожу. Обеспечивается глубокое и длительное увлажнение эпидермиса, поддерживается здоровый гидролипидный баланс. Экстракт-гель обладает успокаивающими свойствами, устраняет зуд, раздражения, шелушение. Кроме того, он способствует лучшей регенерации и обновлению эпидермиса. Повышается эластичность кожи, снижается ее чувствительность.
 
Гель отлично подойдет для использования после удаления волос, бритья, принятия солнечных ванн, после различных косметических процедур, которые раздражают эпидермис, таких как пилинг, дермабразия, скрабирование, лазерные манипуляции. Средство мгновенно смягчает, увлажняет и успокаивает кожу, придает ей гладкость и бархатистость. Легкая текстура обеспечивает хорошее распределение и быстрое впитывание экстракт-геля. Он не оставляет ощущения липкости на теле.
 
Благоприятное действие средства обусловливается входящими в состав натуральными ингредиентами:
 
  • Алоэ-вера – максимально быстро увлажняет кожу, известен ранозаживляющими и регенерирующими свойствами, способствует упругости и эластичности кожи, восстанавливает и обновляет эпидермис.
  • Бетаин – улучшает обмен веществ, стимулирует дыхание кожи на клеточном уровне, снимает раздражения, способствует мягкости и гладкости кожи.
  • Пантенол - защищает от обезвоживания, улучшает эластичность кожи.
  • Экстракт ромашки – интенсивно увлажняет и питает кожу, устраняет сухость и шелушение. Ценится за противовоспалительное, бактерицидное и успокаивающее действия.
 
Освежающий экстракт-гель для тела 100% Aloe от Babe Laboratorios увлажнит, успокоит и смягчит кожу, моментально придав ощущение комфорта.   
   
 
Активные компоненты:
 
100% Алоэ вера, Бетаин 1%, пантенол 0.5%, экстракт ромашки 0.25%  
 
 
Применение:
 
Нанести экстракт-гель на сухую кожу, легкими массажными движениями втирать, пока полностью не впитается.
 
Страна производитель:  Испания 
 
Арт.: 157381025 – 300 мл.  
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Успокаивающий гель для тела Babe Laboratorios 100% Aloe с алоэ вера для нормальной кожи

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению