Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоValmont Успокаивающий крем для чувствительной кожи лица Complementary Care Sensitive Care Soothing Cream

Успокаивающий крем для чувствительной кожи лица Complementary Care Sensitive Care Soothing Cream

Отзывы (1)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Успокаивающий крем для чувствительной кожи лица Complementary Care Sensitive Care Soothing Cream

 

Complementary Care Sensitive Care Soothing Cream
 
Эффективно увлажняющий и смягчающий крем мгновенно обеспечивает коже ощущение мягкости и комфорта. Необыкновенно нежная, шелковистая текстура продукта создана на основе хорошо переносимых кожей увлажняющих компонентов. Крем хорошо смягчает и успокаивает кожу, что способствует улучшению общего ее состояния и мгновенно наполняет кожу комфортом, предупреждает появление признаков чувствительности и ускоряет процесс их исчезновения.
 
Продукты линии для чувствительной кожи – это восстановление, глубокое увлажнение и лифтинг чувствительной кожи с использованием уникальных препаратов линии Valmont Dermo.
Средства линии восстанавливают баланс очень чувствительной кожи. 
 
В составе средства Комплекс Dermatosic -  эксклюзивный успокаивающий комплекс Valmont. Состоит из двух уникальных компонентов: сланцевого масла, которое получено из осадочных горных пород, образовавшихся 200 миллионов лет назад, и ПИРОКТОНОЛАМИНА. Совместное действие-синергия этих двух компонентов обеспечивает высокоэффективное решение хронических проблем чувствительной кожи. 
 
 
Применение: 
 
Примените утром и вечером мягкими движениями на чистую кожу по всему лицу и шее.
 
Страна производитель:  Швейцария 
 
Арт.  705606 
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Успокаивающий крем для чувствительной кожи лица Complementary Care Sensitive Care Soothing Cream

Оксана
Мне подходит только этот крем для моей гиперчувствительной кожи, склонной к куперозу. Если наношу другой крем, то кожа сразу краснеет, какое то странное шелушение сразу появляется. Я помню после моего первого нанесения на кожу этого крема, у меня был полный восторг. Я даже не верила, что ей что то поможет, уже смирилась даже. С тех пор пользуюсь только им и не хочу экспериментировать. За комфорт приходится дороговато платить, но оно этого стоит. Кроме того, он очень экономный.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению