Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоТоникиJuvena Успокаивающий Тоник Juvena Pure Cleansing Calming Tonic для нормальной, сухой, чувствитвельной кожи

Успокаивающий Тоник Juvena Pure Cleansing Calming Tonic для нормальной, сухой, чувствитвельной кожи

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Успокаивающий Тоник Juvena Pure Cleansing Calming Tonic для нормальной, сухой, чувствитвельной кожи

 
 
Ювена тоник с явным успокаивающим эффектом – прекрасное дополнение к очищающим средствам. 
 
Каждая женщина хорошо знает, что сначала кожа умывается молочком, пенками или другими средствами, а потом ее надо тонизировать и доочистить лосьоном. 
 
Juvena Pure Cleansing Calming Tonic удалит остаток грязи, до конца с которой никогда не могут справиться предыдущие продукты.
 
Успокаивающий тоник от Ювена характерен тем, что прекрасно работает с чувствительной кожей. В первую очередь, он учитывает именно сухой тип и чувствительный. А также идеально очищает нормальную.
 
Прекрасное увлажняющее средство. В нем нет алкоголя. И если Ваша кожа нуждается в очень мягкой очистке, то пользование им лучший выбор.
 
Оно богато на экстракт из прекрасных белых цветов Лилии, украшающей водоемы. Содержит уникальный витаминный комплекс.
Ингредиенты формулы отлично подобраны, самого высокого качества и эффективноси.
 
Водное растение Лилия многие века страны Востока используют как лекарственное. В косметологии его знают за успокаивающие способности, как источник питательных веществ.
 
Тоник дарит лицу защиту от обезвоживания, ценные компоненты состава не дают влаге теряться.
 
Кожа после такого ухода мягкая, нежная. Она хорошо подготовлена к уходу, который наносят после лосьона. Благодаря совершенно чистая, через поры сыворотка и крем теперь смогут доставить питательные, омолаживающие вещества в глубокие ее слои.
 
 
Активные компоненты:
 
Водяная Лилия, Комплекс важных для кожной ткани витаминов.
 
 
Применение:
 
Следите за чистотой лица с этим продуктом как утром, так и вечером. Удобно смочить им тампончик из ваты, так приятнее будет протереть лицо.  
 
Страна производитель: Швейцария
 
Арт.: 73117 - 200 мл
 
Арт.: 673117 - 200 мл (тестер)
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Успокаивающий Тоник Juvena Pure Cleansing Calming Tonic для нормальной, сухой, чувствитвельной кожи

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению